Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашний шоколадно-клубничный торт в хорошем качестве

Домашний шоколадно-клубничный торт 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашний шоколадно-клубничный торт

Не забудьте подписаться на меня в моем аккаунте в Instagram, чтобы увидеть больше рецептов и презентаций 💛 Instagram: @rumeysamutfakta Продукты, которые я использую в видео; Мой круг торта: https://www.besanmutfak.com/AYARLI-CE... Лопатка, которой я штукатуриваю торт: Лопатка для торта Cakes Party Oblique 25 см. https://www.hepsiburada.com/cakes-par... Металлические контейнеры, которые я использую на кухне: https://www.pembisdukkan.com.tr/urun/... Набор посуды My Falez: https://www.pembisdukkan.com.tr/urun/... Бутылка, из которой я выживала молоко: https://www.pembisdukkan.com.tr/urun/... Мои одноразовые пакеты для отжима: https://www.pembisdukkan.com.tr/urun/... Патрон, который я использовал в верхнем украшении, большой зазубренный патрон в этом наборе: https://www.pembisdukkan.com.tr/urun/... Набор золотых столовых приборов: https://www.pembisdukkan.com.tr/urun/... Шоколадный торт Для бисквитного торта; Материалы: 6 яиц (комнатной температуры) 1 1/2 стакана сахара 1 с половиной стакана муки Полстакана пшеничного / кукурузного крахмала Полстакана горячей воды 1 пакетик ванили 1 пакетик разрыхлителя 3 столовые ложки какао На что следует обратить внимание при приготовлении бисквита: 1. Яйца должны быть комнатной температуры. 2. При разделении яичных белков и желтков ни одна капля яичного желтка не должна попасть в яичные белки. 3. При взбивании яичных белков емкость, в которой мы взбиваем, должна быть абсолютно сухой. 4. При смешивании обернутой ступки и яичных белков нельзя использовать миксер, его следует осторожно перемешать лопаткой снизу вверх. 5. Форму зажима не следует смазывать маргарином / маслом / маслом, вместо этого следует покрыть стенки формы масляной бумагой. Когда мы наносим масло, тесто набухает, образуя брюшко, не прилипая к стенкам формы. Вместо смазывания краев следует положить пергаментную бумагу, чтобы она приподнялась. Вы можете нанести немного масла на форму и наклеить на пергаментную бумагу. 6. Духовку необходимо предварительно разогреть. 7. Дверца духовки не должна открываться в течение первых 20 минут. Наш бисквит должен вариться не менее 40 минут. (Обычно для меня это занимает 1 час, но, поскольку все духовки разные, вы должны время от времени проверять их через 40 минут) 7. Когда лепешка, выходящая из духовки, вынимается из формы, ее следует сразу же перевернуть на решетку, чтобы средняя часть не разрушилась. 8. Чтобы разрезать бисквит, нужно дождаться, пока он остынет. 9. После того, как торт остынет, его можно завернуть в растяжку и поставить в холодильник на 2 дня. Изготовление: Яичные белки и желтки отделяются. Белки взбиваются до консистенции пены для бритья. Взбейте желтки в другой миске с сахаром и горячей водой на высокой скорости до кремообразной консистенции. Затем в него просеивают сухие материалы. Взбейте в последний раз. Добавьте к этой смеси половину яичных белков и аккуратно перемешайте лопаткой. Добавляя остальное, процесс замеса продолжается до тех пор, пока тесто не будет хорошо идентифицировано. Раствор, взятый в форму, готовится в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение примерно 45 минут. Пирог, вынутый из духовки (у меня это заняло 1 час), охлаждают, переворачивая на решетку. После того, как он остынет, его нарезают ломтиками и готовят к сервировке торта. Шоколадный крем для выпечки 4 стакана молока 6 столовых ложек сахара 4 столовые ложки муки (легкая горка) 3 столовые ложки крахмала (легкая горка) (пшеничная кукуруза не имеет значения) 25 г какао 2 яичных желтка После покрытия золотом 1 столовая ложка сливочного масла 80 г темного шоколада 1 пакетик ванили После остывания; 1 пакетик взбитых сливок Крем ганаш 200 мл жидких сливок 240 г молочного шоколада (3 таблетки)

Comments