У нас вы можете посмотреть бесплатно СУП БОКОРАШІВ | Закарпатська кухня | СУП БОКОРАШЕЙ |Закарпатская кухня | или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#nataliyamashika #закарпатскаякухня #суп Друзья, привет! :) Вы давно просили меня приготовить что-то из моей родной закарпатской кухни.С удовольствием исполняю вашу просьбу и предлагаю вместе со мной приготовить очень вкусный и ароматный СУП БОКОРАШЕЙ. Бокораш-это диалектное закарпасткое слово.Бокорашами называли людей, который сплавляли лес по рекам в Украинских Карпатах.Суп очень простой в приготовлении, но тем не менее очень вкусный. Рецепт: 700 г баранины 650 г стручковой фасоли 800 г картофеля 1 небольшая луковица 350-400 мл сметаны( берите по возможности домашнюю сметану, но если такой нет то хотя бы жирную сметану хорошего качества) 2,5 литра холодной воды 1 ч.л. тмина или по вкусу 1 ст.л. сладкой паприки 2 ст.л свиного смальца соль и перец по вкусу Лук мелко нарезать.Баранину нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить и нарезать кубиками. У стручковой фасоли отрезать концы и нарезать небольшими кусочками. Можно брать желтую или зеленую стручковую фасоль. В кастрюле с толстым дном растопить смалец. Если нет смальца, можно заменить его на растительное масло, но со смальцем вкуснее.Добавить в кастрюлю лук и тушить 30 сек. Далее добавить баранину и тушить 10 минут.Добавить соль и перец по вкусу.Перемешать. Добавить тмин и паприку, Перемешать и тушить 2-3 мин. Даже если вы не любите тмин, очень рекомендую его добавить в этот суп, потому что он дает суп у очень интересный вкус. Вы можете уменьшить колличество тмина или добавить по вкусу.Добавить в кастрюлю холодную воду, стручковую фасоль и картофель. Немного посолить.Я добавляю стручковую фасоль и картофель одновременно, потому что в моей семье любят чтобы картофель совсем слегка разварился в супе, но если вам не нравится, вы можете сначала добавить фасоль, варить 5-10 минут, затем добавить картофель и варить до готовности.Суп необходимо довести до кипения и варить 25-30 минут под приоткрытой крышкой.Затем добавить сметану и варить 3-4 минуты. Обязательно попробуйте на вкус и добавьте соль и перец если необходимо.Подавать суп бокорашей посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита! :) Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Мой детский канал / @missnataliya Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Вконтакте https://vk.com/club173039265 Instagram / nataliya_mashika Facebook https://www.facebook.com/abccookingre... Одноклассники https://ok.ru/abccooking Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ • ЗАКАРПАТСЬКА КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА • СТРАВИ З М'ЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ • СТРАВИ З ОВОЧІВ ТА ГРИБІВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ • ВИПІЧКА В ХЛІБОПІЧЦІ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • НЕСОЛОДКА ВИПІЧКА ♦ ЗАКУСКИ • ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ • ПІСНІ РЕЦЕПТИ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ • ЗДОРОВЕ ХАРЧУВАННЯ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ • MY RECIPES( ENGLISH VERSION) ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ • ДЕСЕРТИ.НАПОЇ. ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • СОЛОДКА ВИПІЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ • ПАСТА ТА МАКАРОННІ ВИРОБИ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ • САЛАТИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА • ПЕРШІ СТРАВИ ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ • РИБНІ СТРАВИ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ • СТРАВИ В КУХОННОМУ КОМБАЙНІ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ • КОНСЕРВАЦІЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО • РЕСТОРАНИ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ • КУХОННІ ПОРАДИ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ • КУЛІНАРНІ КНИЖКИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ • TRAVEL. ПОДОРОЖІ.