РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ВСхнология изготовлСния сыровялСной ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ВСхнология изготовлСния сыровялСной ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ВСхнология изготовлСния сыровялСной ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅: ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, содСрТащиС оскорблСния ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… людСй Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Авторы Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ: ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ сомнСнию мнСния Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС (Ρ‚.Π΅. мСня). ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ выраТСния Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π² описании характСристик Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ оборудования. Π’Π΅ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² Π±Π°Π½ ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ Π½Π° [email protected] письмо....с завСрСниями, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большС Ρ…ΡƒΠ»ΠΈΠ³Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ Π±Π°Π½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ снят. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ: Π’ΠΠ–ΠΠž: Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅ я оговорился Π² Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ сахара. Π•Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ 0.6%!!! Боль нитритная 1% Боль морская 1.3% (Ссли Π½Π΅Ρ‚ морской соли Ρ‚ΠΎ замСняСм Π½Π° 1% ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли) Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ тростниковый 0.6% Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ 0.1-0.15% Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ....Ρ‚ΡƒΡ‚ дСйствуйтС ΠΏΠΎ инструкции для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… стартов. Π£ ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° 40 Π³Ρ€ Π½Π° 200 ΠΊΠ³. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ всё ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. И ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π° 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° засолку. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ +2 +6 градусов. На 8 дСнь Π² 10 ΡƒΡ‚Ρ€Π° достаём ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ оставляСм Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅. Π’ 18 часов Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° вскрываСм ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π― опасаясь ΠΌΡƒΡ… вывСсил Π² климатичСской ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ с ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 62-67% Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 20-22 градуса. ΠŸΠΎΠ»Ρ‘Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ πŸ‘ Π‘ ΡƒΡ‚Ρ€Π° полчаса ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌ (ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ какая ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ. Π― Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ час ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠ») ПослС копчСния. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚.Π΅. ΠΏΠΎΠ²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ 5-6 часов. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ 0.5 часа копчСния. ΠŸΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (Π΄ΠΎ -18 градусов) Π‘Π΄ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ (срСзаСм) ΡˆΠΊΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π½Π° слайсСрС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ раскладываСм, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ.

Comments