Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Всего 1 секретный ингредиент, и все соседи будут просить этот рецепт. в хорошем качестве

Всего 1 секретный ингредиент, и все соседи будут просить этот рецепт. 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Всего 1 секретный ингредиент, и все соседи будут просить этот рецепт.

Всего 1 секретный ингредиент, и все соседи будут просить этот рецепт. Лишь немногие знают этот секрет! Рецепт, который нельзя пропустить! Этот хлеб можно испечь дома в любое время, а ингредиенты очень простые! Вы можете готовить этот рецепт для своей семьи каждые выходные. Этому блюду меня научила бабушка! Самый вкусный рецепт хлеба. Мука + кипяток! Никогда не устану их готовить! ТАКОЙ ГОТОВКИ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ    / @aromavonbrot   🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: Теплая вода 400 мл. 1 чайная ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут. Этот хлеб настолько прост, что вам захочется готовить его каждый день. Мука пшеничная 500 гр. 1 чайная ложка соли. Сделайте небольшое углубление. Перемешайте и добавьте дрожжевую смесь в муку. Сохраните этот рецепт! Это действительно вкусно.👍 Тщательно перемешайте все ингредиенты. Напишите в комментариях, из какой вы страны. Для меня это очень интересно. Накройте и дайте подняться в течение 20 минут. 3 столовые ложки оливкового масла. Тесто должно впитать все масло. На этом этапе добавьте еще 150-200 г муки. Хорошо перемешайте в миске. Руками замесите гладкое тесто. Выложите на рабочую поверхность и месите еще 2 минуты. Вы можете посыпать его достаточным количеством муки, чтобы с тестом было легче работать. Надеюсь, вам понравится этот турецкий хлеб. И вы оцените рецепт 👍! Поместите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться. Около 1 часа. Отличное тесто! Тесто получилось очень воздушным и легким, как облако. Обильно посыпьте стол мукой. Выложите тесто на стол и сформируйте большой шар, как показано на видео. Тесто должно быть достаточно жидким.😊 Тесто мягкое, с ним легко работать. Затем нужно разделить его на две равные части. Раскатайте каждый кусочек теста и сформируйте из него шар. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал и включить колокольчик, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Накройте полотенцем и дайте постоять 10-15 минут. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10.😍 Начинаем формировать хлеб. Разровняйте руками и сложите тесто, как показано на видео. Просто следи за моими движениями. Это не сложно. Напишите отзыв или задайте вопрос по рецепту. Я буду рад вам ответить. Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях! Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и дайте постоять 30-40 минут. Смажьте тесто водой. Слегка посыпьте мукой. Почти готово!😊👌 Ножом сделать надрез в тесте. Я очень рада видеть вас на своем канале. Большое спасибо за вашу поддержку. Выпекать в разогретой до 200°C (392°F) духовке 30–35 минут, верх/низ. Дайте хлебу полностью остыть. Очень красивый и ароматный хлеб! Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь:    / @aromavonbrot   И включите вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться им с друзьями. Большое спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot

Comments