Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Никто не догадается, как вы его приготовили!Кремово-карамельный пудинговый торт, сливочный и вкусный в хорошем качестве

Никто не догадается, как вы его приготовили!Кремово-карамельный пудинговый торт, сливочный и вкусный 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Никто не догадается, как вы его приготовили!Кремово-карамельный пудинговый торт, сливочный и вкусный

Здравствуйте☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - это классический закусочный пудинговый торт. Гладкий и вкусный пудинг и бисквит, впитавший карамель, - идеальная пара. На этот раз, благодаря добавлению какао в бисквит, вкус получается таким, как будто вы едите gateau au chocolat и пудинг вместе. Хитрость хорошего пудинга заключается в том, чтобы смешать яйца и сахар до однородной массы. Попробуйте приготовить пудинговый торт в качестве закуски. ▷Ингредиенты (для одного пирога размером 7 x 16 см) ■ Карамель 2 чайные ложки воды 30 г сахарного песка 1 чайная ложка горячей воды ■Пудинг 3 целых яйца 50 г сахарного песка 350 мл молока 10 г сахарного песка 1 ч.л. ванильного экстракта Бисквит 1 яичный желток 15 г молока 13 г муки для торта или рисовой муки 3 г какао-порошка 1 яичный белок 25 г сахарного песка ▷Как приготовить: 1. Поместите воду и сахарный песок в сотейник и ошпарьте сахар до карамелизации. 2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте горячей воды, чтобы разрыхлить карамель, затем перелейте карамель в форму для торта. 3. Взбейте венчиком целое яйцо и добавьте сахарный песок. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не вольется в смесь и она не станет гладкой. 4. Добавьте молоко и сахарный песок в кастрюлю, в которой готовилась карамель, и нагревайте до растворения карамели. 5. Помешивая ③, добавьте подогретое молоко и ванильный экстракт, перемешайте и процедите жидкость для пудинга. 6. Добавьте молоко, муку для торта и какао-порошок к яичным желткам в таком порядке и хорошо перемешайте. 7. Добавьте сахарный песок к яичным белкам в 3 приема, чтобы сделать безе. 8. Добавьте смесь безе к желткам и хорошо перемешайте. 9. Вылейте жидкость для пудинга и бисквитное тесто в таком порядке на карамель и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160℃ в течение 50 минут на горячей водяной бане.

Comments