Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ//ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ

ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ ************************************** Рецепт из тушки курицы 1,735 кг После обработки тушки курицы, удаления косточек и крыльев, у нас получилось мякоти 1,190 кг ***************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТА: Курица – 1,190 кг Сыр – 100 грамм Жареные шампиньоны – 100 грамм Майонез – 20 грамм Соль – 12 грамм (10 грамм на 1 кг) Паприка копченая – 1 чайная ложка ( ½ на каждую половинку) Смесь перцев – 1 чайная ложка ( ½ на каждую половинку) Сухой чеснок – 1 чайная ложка ( ½ на каждую половинку) ПРИПРАВЫ ДЛЯ ОБСЫПКИ: Соль, черный молотый перец, паприка, чили перец. **************************************** РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✔Снять упаковочную пищевую пленку и отправить в духовку на 1час 20 минут. ✔Готовить при температуре 190 градусов, режим нагрева для электрической плиты верх+низ. ✔Если вы хотите, чтобы рулет имел хрустящую корочку, аккуратно разрежьте фольгу после приготовления, откройте рулет и поставьте в духовку на еще на 7-10 минут. ✔Если вы не сторонник жареных блюд, просто отключите духову и дайте рулету немного остыть. Так рулет сохранит форму и его можно будет использовать, даже как холодную нарезку. ***************************************** На нашем канале вы сможете посмотреть расчеты следующий полуфабрикатов ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ // ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ    • ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ // ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ   Расчёт стоимости люля-кебаб // два пути развития    • Расчёт стоимости люля-кебаб // два пу...   КАК РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ХОЛОДЦА    • КАК РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ХОЛОДЦА // Ч...   РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ТУШЕНКИ    • РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ТУШЕНКИ // ЧАСТЬ 2 /...   ****************************************** #мяснойсемейныйбизнес #семьяТюкавиных

Comments