У нас вы можете посмотреть бесплатно МАСТИКА ИЗ МАРШМЭЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Рецепт мастики для лепки без стабилизации. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всем привет. Делюсь с Вами рецептом мастики, с которой работаю очень давно. Использую ее в основном для лепки фигурок, но и для обтяжки торта она тоже подходит. Вкус этой мастики мне очень нравится. Такая мастика не нуждается в стабилизации, с ней можно работать сразу после приготовления. Фигурки из нее не высыхают в камень, они прекрасно держат форму, но в тоже время сохраняют некую эластичность. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОДНОЙ ПОРЦИИ: • маршмэллоу - 200 г • сахарная пудра очень мелкого помола - 250 г • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • сливочное масло 10-15 г Готовую мастику обязательно обмотать пищевой пленкой, чтобы она не обветривалась. Хранить в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 2 месяцев. Перед работой можно прогреть в микроволновке импульсами по 5-10 секунд до мягкого состояния. Если перегрели, то просто дайте немного остыть. Возможно что-то упустила, то пишите свои вопросы в комментариях, ч обязательно отвечу 😘🤗