Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Секреты шашлыка и как его жарить на углях | Grill philosophy в хорошем качестве

Секреты шашлыка и как его жарить на углях | Grill philosophy 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Секреты шашлыка и как его жарить на углях | Grill philosophy

Секреты шашлыка и как его жарить на мангале. Кебаб, как мы уже много раз говорили, — это не фрикадельки на вертеле или котлета для гамбургеров. Что делает кебаб совершенно другим блюдом, так это его характерная текстура, эластичность и насыщенный вкус, а также очень сочный результат. Кебаб также не содержит панировочных сухарей. Мы сталкиваемся с ним во всех ближневосточных и балканских кухнях, и в зависимости от местных диетических привычек каждой страны, которая его производит, мы столкнемся с различными версиями рецептов шашлыка, некоторые с фаршем из баранины или смешанным фаршем из баранины и говядины или даже фаршем из свинины. Но они также различаются по способу обжаривания. Например, на Ближнем Востоке обычный способ обжаривания шашлыка - это нанизывание на широкие шампуры, а на Балканах наиболее распространенным способом является обжаривание небольших шашлыков на решетке для гриля. Какой бы способ запекания вы ни выбрали, процедура приготовления одинакова! Итак, давайте посмотрим рецепт шашлыка со смешанным фаршем из баранины и говядины. Всем приятного гриля! ➧ ПРОЧИТАЙТЕ рецепт здесь: https://bit.ly/3QrxC8h ▬ Содержание этого видео ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 0:00 - Трейлер сегодняшнего рецепта 0:17 - Знакомство 0:58 - Введение рецепта 1:31 - Подготовка (специи) 4:15 - Информация о мясе 4:58 - Информация о кебабе 5:21 - Перемалывание мяса 15:33 - Формируем и нанизываем шашлыки 17:09 - Наслаждаемся закусками ципуро (и сюрпризом "мезе"...) 17:50 - Как жарить шашлыки 20:36 - Как подавать шашлыки 20:59 - Рецепт и приготовление йогуртового соуса 22:09 - Возобновление подачи 25:34 - Приятного гриля! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➧ Свяжитесь с нами: e-mail: [email protected] Website (English): https://bit.ly/30pBwt8 Ιστοσελίδα (Ελληνικά): https://bit.ly/3n3oZ7s Fb page / σελίδα: Greek bbq club Fb group / ομάδα: Grill philosophy ➧ Смотрите пошаговые инструкции по РЕЦЕПТАМ НА ГРИЛЬ (EN subs): - Наше любимое жаркое из свинины на вертеле: https://bit.ly/33AYijt - Греческие сувлаки - старинный традиционный рецепт: https://bit.ly/3C6eJ2C - Рецепт греческого соуса цацики: https://bit.ly/3ciDs9v - Как приготовить и пожарить котлеты из говядины - видеосеминар: https://bit.ly/3HgX0JE - Рецепт кокореци: https://bit.ly/3qslSYJ - Традиционный греческий свиной гирос по старинному рецепту и способу приготовления: https://bit.ly/3H78kYF - Домашний гирос с бараниной: https://bit.ly/3knQfvF - Домашние куриные гиросы с карри: https://bit.ly/3wB1Tbn - Домашние гирос из говядины: https://bit.ly/3c47QUU - Пошаговое описание жаркого из баранины: https://bit.ly/3F3Z31F ➧ Смотри РЕЦЕПТЫ в ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ: - Каракатица с черноглазым горошком: https://bit.ly/3CbxOjD - Морепродукты с пастой: https://bit.ly/3onIxTc - Джувеци из бычьего хвоста с греческой пастой: https://bit.ly/3n6zJlj - Рецепт грудинки из говядины в духовке: https://bit.ly/3ndFqyd - Рецепт греческого супа фасолада (белая фасоль): https://bit.ly/3on0xgv - Греческий суп пацас: https://bit.ly/3ktxJC6 - Греческий пирог с цуккини "Мпацина" Фессалия: https://bit.ly/3korrDG - Баранина с траханой в дровяной печи: https://bit.ly/30n30zN - Спецофай (колбаса, перец и помидоры): https://bit.ly/3ojplGv ➧ ПЕСНЯ, написанная для нашего канала нашими друзьями и музыкантами: — Манусос Клапакис (Μανούσος Κλαπάκης) — Тубелеки, Рек: https://bit.ly/30gI3pT — Тасос Пулиос (Τάσος Πούλιος) — Канонаки: https://bit.ly/2YAKrqP - Александрос Капсокавадис (Αλέξανδρος Καψοκαβάδης) — Материковый лауто (лютня), Лавта (лютня из Константинополя), гитара: https://bit.ly/3Djp5NG

Comments