РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² индийском соусС ΠšΠΠ”Π₯И Kadhi Pakora Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² индийском соусС ΠšΠΠ”Π₯И Kadhi Pakora 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² индийском соусС ΠšΠΠ”Π₯И Kadhi Pakora

ΠšΠ›Π•Π¦ΠšΠ˜ Π˜Π— ΠΠ£Π’ΠžΠ’ΠžΠ™ МУКИ Π’ Π˜ΠΠ”Π˜Π™Π‘ΠšΠžΠœ Π‘ΠžΠ£Π‘Π• ΠšΠΠ”Π₯И Нутовая ΠΌΡƒΠΊΠ° (бСсан) β€” популярный Π² Азии ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π° β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ (Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠ΅Π³ΠΎ) Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°.Π•Ρ‰Π΅ АвицСнна считал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ блюд, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· этой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ заболСвания. Π’ Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΌ Π ΠΈΠΌΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π° использовали Π² качСствС ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ срСдства, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для лСчСния ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ бСссилия Ρƒ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½. Π’Π΅ΡΡŒΠΌΠ° популярна БСсан ΠΈ Π² Индии. БСгодня ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ БСсан ΠΌΡ‹ сдСлаСм индийскоС блюдо ΠšΠ°Π΄Ρ…ΠΈ ΠŸΠ°ΠΊΠΎΡ€Π°. Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 4-6 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™ Для ΠΏΠ°ΠΊΠΎΡ€ 1. Нутовая ΠΌΡƒΠΊΠ° (БСсан, Besan, Gram flour) – 150 Π³Ρ€ 2. Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 150 ΠΌΠ» 3. Боль 0.5 Ρ‡.Π». 4. ВСплая Π²ΠΎΠ΄Π° 2-3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° 5. Π€Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΎΠ΅ масло, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 -4 см Для соуса ΠšΠ°Π΄Ρ…ΠΈ 1. Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кислый Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 750 ΠΌΠ» 2. Нутовая ΠΌΡƒΠΊΠ°, БСсан – 60 Π³Ρ€ 3. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° 1,5 Ρ‡.Π». 4. ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‡.Π». 5. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 3 ст.Π». 6. Π—ΠΈΡ€Π° – 1 Ρ‡.Π». 7. Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ 1 Ρ‡.Π». 8. Π—Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ° (ΡˆΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹, Ρ„Π΅Π½ΡƒΠ³Ρ€ΠΈΠΊ, ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ…ΠΈ) – 0.5 Ρ‡.Π». 9. АсафСтида – 1 Ρ‡.Π». 10. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ свСТий – 1 ΡˆΡ‚ 11. Боль 1 Ρ‡.Π». ΠŸΠ ΠžΠ¦Π•Π‘Π‘ ΠŸΠ°ΠΊΠΎΡ€Ρ‹: Π’ бСсан сыпСм соль. ΠŸΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ состояния густой смСтаны. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ бросаСм нСбольшиС кусочки тСста. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π’ мискС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСгка Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ПОРА ДЕЛАВЬ БОУБ-ΠšΠΠ”Π₯И БоСдиняСм ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ красного острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. БСсан. БмСшиваСм Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠΊ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Когда Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ, бросаСм Π·ΠΈΡ€Ρƒ, Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊ, сухой красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ добавляСм асафСтиду Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сюда смСсь ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ бСсана. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшиваСм, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠšΠ°Π΄Ρ…ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. Когда Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь. ДобавляСм соль. И Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм ΠΏΠ°ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π² соус ΠšΠ°Π΄Ρ…ΠΈ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ огонь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Когда ΠΊΠ°Π΄Ρ…ΠΈ вновь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ помСшивая врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠ°ΠΊΠΎΡ€Π°ΠšΠ°Π΄Ρ…ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ, оставляйтС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, совСтуйтС ΠΈ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅. Новый Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ субботу Π² 10.30 ΡƒΡ‚Ρ€Π° я Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ! Моя страничка Π² facebook Β Β /Β alex.barannikovΒ Β  Π’ одноклассниках https://ok.ru/profile/551531518 Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ https://vk.com/id3049460 Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² пост. Π•Π΄Π° Π² пост. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² пост. Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ постная Π΅Π΄Π°.

Comments