У нас вы можете посмотреть бесплатно 客家傳統紅糖發糕做法,壹半面粉壹半木薯粉,Q彈勁道,越嚼越香【我是馬小壞】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#紅糖發糕#發糕#客家美食 今日小貼士: 配料:面粉(中筋或高筋均可)200克,木薯粉 100克,紅糖50克,白糖80克,酵母(耐高糖) 3克,熱水300ML 註意事項: 酵母壹定要用耐高糖的,普通酵母很難發起來哦。 裝到模具後就不能再攪動了,攪動會破壞內部組織, 蒸出來的發糕型狀不好看。 "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"