У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題Cook 4大食四方】第5集完整版 |頭盤到甜品通通都係陳村粉|Jacky真心推介私房菜|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#煮題Cook 4大食四方|星期一至五晚 8:30 PM|HOYTV 77台 作為私房菜主理人, Jacky特別喜愛發掘有特色的私房菜, 今集他就帶Ricky 去嘗嘗一家由表妹推薦的私房餐廳, 當中一道很花功夫的柚皮就令人食出回憶來, 廚師很多道菜都加了些天然草本, 如藿香、松針、板藍根, 創新之餘多添了一份健康。 說到陳村粉, 最地道食法當然要在陳村了, 一家屹立過百年老店, 演變出好幾十種食法, 兩位主持難得去到, 自然要試過夠啦! 由頭盤陳村粉撈起吃到甜品椰汁紅豆陳村粉都很有水準。當地新鮮陳村粉特別Q彈, 為了揭開當中工藝, 二人就跟第三代傳人"芬姐"請教, 還取了即製陳村粉去到Jacky表弟的農莊即場發揮創意及廚藝, 煮出不一樣菜式, 想知道是什麼, 就不能錯過精彩內容。 Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions #煮題COOK #HOYTV77台 #好好制作 #Ricky #Jacky #77台 #HOYTV #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #大灣區 #順德