У нас вы можете посмотреть бесплатно ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ОТКРЫТЫЕ | БЕЗ ФОРМЫ | Клубничный и кофейный ганаш | Темперирование шоколада или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сегодня мы приготовим подарок для любимых своими руками и это будут ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ с кофейной и клубничной начинкой! Главный секрет вкусных конфет - качественные ингредиенты! Берите кондитерский бельгийский или французский шоколад. #подаркилюбимым #готовимдома #tastydreamrecipe #конфетыручнойработы На развитие и приближение к мечте - Альфа-банк 5559 4928 1212 7762. _________________________________________________________ Мы в соц. сетях: Группа VK - https://vk.com/tasty_dream Instragram - / tastydream Facebook - / hb.tastydream Также хочу порекомендовать Вам любимый мой магазин для кондитеров "Сладкий декор", где вы сможете приобрести все необходимые ингредиенты и инвентарь по очень хорошим ценам! Для моих зрителей действует специальный промо-код "Tastydream" на скидку 5%. Ингредиенты, которые я использовала в этом видео: Темный шоколад - http://sweetdecor.org/products/shokol... Сливки для взбивания - http://sweetdecor.org/slivki-dlya-vzb... Белый шоколад - http://sweetdecor.org/products/shokol... Глюкозный сироп - http://sweetdecor.org/products/sirop-... Сублимированные фрукты и ягоды - http://sweetdecor.org/sublimirovannye... Криспи в молочном шоколаде - http://sweetdecor.org/products/krispi... Ингредиенты на 8-10 крупных конфет. Для корпуса: 200 гр белого 34% или темного шоколада 54% (1 часть) 40 гр белого 34% или темного шоколада 54% (2 часть) Кофейный ганаш на темном шоколаде: 100 гр темного шоколада 54% 1 ч.л. растворимого кофе 70-100 гр сливок 33-35% (количество зависит от того, насколько плотную начинку вы хотите получить). Клубничный ганаш: 100 гр белого шоколада 34% 50-70 гр сливок 33-35% Сублимированная клубника порошок и кусочки опционально. Цедра 1 лайма. Не забывайте подписаться на канал, поставить оценку и обязательно поделитесь этим видео с друзьями! Мы будем очень вам благодарны! :) До новых встреч!