У нас вы можете посмотреть бесплатно ESPUMA DE SETAS Y ESFERIFICACIONES DE PATATA (COCINA MOLECULAR) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Os dejamos la receta de estas dos técnicas de cocina molecular. Esperemos que os guste. Ingredientes -Para la espuma de setas: Variado de setas Media patata cocida Nata para cocinar (35% MG) Sal Pimienta -Para las esferificaciones: Una patata cocida Nata para cocinar (35% MG) Cloruro de calcio Alginato Agua Instagram: / cocinasabrosina2020 Cuchara perforada ➡️ https://amzn.to/3lS8Xuy Cuchara medidora ➡️ https://amzn.to/32PQFRN Sifón ➡️ https://amzn.to/3bkV573