У нас вы можете посмотреть бесплатно Шаг за Шагом: Готовим 'Лунные пирожки с овсянкой и желтком' | Секреты и советы эксперта или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепты праздника середины осени! Научите вас шаг за шагом готовить «лунные кексы в кантонском стиле» | Раскрыты советы и рекомендации мастера│Лунные кексы с овсяным желтком акации│Учитель Майтяньцзинь [Лунный пирог с овсяным желтком акации] 📖Подробный рецепт: https://www.ntdtv.com.tw/b5/20220826/... Материал: Скин лунного пирога в кантонском стиле: 1. 190 г муки с низким содержанием клейковины (просеянной), 125 г китайского инверсионного сиропа, 55 г арахисового масла. 2. 2 грамма соды и 6 грамм воды (хорошо перемешать). 3. 20 грамм высококлейковинной муки (добавляется только при формовании). Начинка из овсяного желтка акации: 240 граммов пасты из красной фасоли, 100 граммов вареной и обжаренной сухой овсянки и 20 жареных соленых яичных желтков. Гарнир: 2 яичных желтка, 1/2 чайной ложки мирина или воды, 1/4 чайной ложки соевого соуса. Подпишитесь на нас + включите колокольчик, чтобы видеть самые свежие кулинарные видео в любое время! :) -------------------- 🌟Кулинария Хаошигуан — Чистый мир: http://rb.gy/16gwz 🌟Группа фанатов хорошей еды Cook: http://bit.ly/Группа фанатов хорошей еды Cook’s 🌟Клуб FB Cooking Lady Good Food Light: http://bit.ly/FB Club Cooking Lady Good Food Lighting 🌟Официальный сайт шеф-повара Сян Q Show: http://bit.ly/2WfttYb 🌟Блог шоу повара Сяна Q: http://cook2010.pixnet.net/blog #Лунный пирог #Лунный пирог в кантонском стиле