Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать натуральную закваску за 5 дней? | Сделайте свою собственную закваску | Canandan Tarifler в хорошем качестве

Как сделать натуральную закваску за 5 дней? | Сделайте свою собственную закваску | Canandan Tarifler 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать натуральную закваску за 5 дней? | Сделайте свою собственную закваску | Canandan Tarifler

В этом видео я подробно рассказываю, как сделать свою закваску в домашних условиях за 5 дней. Если подкармливать некогда активированной закваской раз в неделю и хранить в холодильнике, дома всегда можно иметь натуральные и полезные дрожжи. У вас также есть свои дрожжи. Вы окажете большую услугу, раздав эту закваску своему супругу и друзьям и не имея возможности найти ее в эти дни. МОИ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА ДУШИ В ВИДЕО:    • Çıtır Çıtır Ekşi mayalı ekmek tencere...   ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ КИСЛЫХ ДРОЖЖЕЙ: Здесь я даю вам размер ложки, но размеры могут варьироваться в зависимости от муки. 1 день: 1 или 2 ст.л. в чистую банку. муки (белой или цельнозерновой) с 1 или 2 ст. размешайте воду (нежелезной ложкой) | Просто закройте банку крышкой | Оставить при комнатной температуре на 24 часа 2 дня: На этот раз налейте в банку 2 или 3 столовые ложки. цельнозерновой муки и 2-3 ст. смешать воду. | Просто закройте банку крышкой | Оставить при комнатной температуре на 24 часа. 3 дня: Проверьте, активировались ли и размножились ли ваши дрожжи, перелейте половину в другую миску (эти дрожжи можно использовать для лепешек или тонкого лаваша), а вторую половину оставьте в банке | 3 или 4 столовые ложки в банке. муки и 3-4 ст. Смешайте воду и оставьте так же на 24 часа. Но если ваши дрожжи не прижились, то есть разбавили водой, добавьте пару ложек муки и оставьте на сутки, прежде чем взять половину! 4 дня: 4-5 столовых ложек в банку. цельнозерновой муки (не используйте сейчас белую муку) и 4-5 ст. смешать воду. | Просто закройте банку крышкой | Оставить при комнатной температуре на 24 часа. 5 дней: Ваша закваска должна быть готова - если она выглядит как на видео, с прожилками и вздута - но если она не полностью активна, добавьте муку и воду еще на день или два (увеличивая количество ложки каждый день). Если ваша закваска активирована, отделите ее 1/4 в чистую банку и переложите 3/4 в другую миску. Либо используйте эти дрожжи, либо подарите их другим. Если вы хотите использовать его для хлеба или любой другой выпечки, вы должны сначала сделать предварительные дрожжи. Для этого добавьте 1 или 2 стакана муки (органической муки) (в зависимости от размера хлеба, который вы собираетесь испечь), добавьте столько воды, сколько потребуется, и замесите тесто (у него будет мягкая консистенция жевательной резинки), сделайте не добавляйте соль! Дайте этим закваскам постоять от 6 до 9 часов для брожения (я всегда делаю закваски с вечера и оставляю до утра - утром пеку свой хлеб). Через 6-9 часов: Добавьте обычные ингредиенты для хлеба и замесите на этой закваске! Дайте настояться не менее 3 часов (я замешиваю утром и пеку днем). Чем лучше он ферментируется, тем больше он ферментирует и растворяет глютен в муке (если вы чувствительны к глютену, оставьте его дольше). Как хранить закваску? 1,5 ст.л. в 1/4 закваски, которую вы зарезервировали. муки и 1-2 ст. Добавьте воды и кормите. Вы можете хранить его в холодильнике, брать половину раз в неделю и использовать в качестве закваски, а в другую половину добавлять муку и воду и кормить постоянно. Таким образом, у вас всегда будет закваска! #канандантарифлер .......... ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!......................    / @canandantarifler   .........НАШ САЙТ: .................. http://canans-rezepte.com/ ........... ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ СТРАНИЦУ В FACEBOOK:........   / canandanrecipes   МОЯ СТРАНИЦА В ИНСТАГРАМ:   / canansrezepte   .........КОНТАКТ: .................................. ..... ..... [email protected] .........НЕМЕЦКИЙ YOUTUBE- МОЙ КАНАЛ:.............    / canankrezepte   МОЯ КУХОННАЯ ТЕХНИКА: Bosch Compact-Küchenmaschine 800 Вт, https://amzn.to/2OZD6eE Mulex Grillen ohne Fett / Backofen 2200Watt https://amzn.to/2P0i8MG Стационарный миксер Philips (900 Вт, 21 000 об/мин) https://amzn.to/2OY9A98 Мини-миксер WMF Kult Mix & Go Smoothie, 300 Вт https://amzn.to/2P0hRcn Кенвуд Зеркляйнерер | 500 Вт Универсальный Зеркляйнер https://amzn.to/2EP2grK Bosch Handrührer (500 Вт) https://amzn.to/2P0sFqU Кенвуд Кухенмашина https://amzn.to/2ETUXPz МОИ КАШТЫ И СКОВОРОДЫ: Tefal от Jamie Oliver Induktionsgeeigneter Topf mit Deckel 30 см https://amzn.to/2P31M5N Fissler Edelstahl-Pfanne mit Glasdeckel 28 см https://amzn.to/2OXU50X Fissler Topfset Париж, 5 частей https://amzn.to/2ERBlLH Fissler Pfanne alux Comfort Plus, алюминий, 26 см https://amzn.to/2JuYd2w Fissler classic Edelstahl-Pfanne, 28 см, индуктивная зажигалка https://amzn.to/2SrMSUK IKEA Bratpfanne 28см ТРОВЭРДИГ Induktions-Pfanne https://amzn.to/2SunwFL Партнерские ссылки Amazon: ссылки в форме http://amzn.to/ являются партнерскими ссылками, связанными с Amazon Germany*. Я получаю комиссию за каждую покупку, сделанную по этим ссылкам. Конечно же, никаких дополнительных затрат для вас нет!

Comments