Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [роскошь] высший Кухня с мягким панцирем черепахи! Японская манга для гурманов "Оишинбо" Том 3 в хорошем качестве

[роскошь] высший Кухня с мягким панцирем черепахи! Японская манга для гурманов "Оишинбо" Том 3 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[роскошь] высший Кухня с мягким панцирем черепахи! Японская манга для гурманов "Оишинбо" Том 3

Если вам немного понравилось видео, поставьте лайк и подпишитесь! ↓↓↓ https://cutt.ly/Pe5gcq3 Посмотрите другие видео! Сегодняшнее видео представляет собой киотский «Даичи», принадлежащий к 18-му поколению на протяжении 340 лет и представляющий собой магазин, где собираются политические, деловые, культурные деятели и многие мастера литературы. Часто появлялись в исторических романах, таких как «Кото» Ясунари Кавабаты и «Аня Коуро» Наоя Сига, а также были представлены в комиксе для гурманов «Ойсинбо», который в наши дни стал огромным хитом. Без преувеличения можно сказать, что это легендарный магазин мягкой черепаховой кухни. Хотя я часто видел по телевизору блюдо суппонской кухни «Дайичи», вид приготовления глиняного горшка с кокаином при температуре 1600 ° C или выше было ошеломляющим, и я очень волновался, что объектив камеры мог расплавиться, когда я снимал видео. (ЛОЛ) Существует анекдот, что французские гурманы тоже были удивлены восхитительным вкусом панцирного супа из черепах от «Дайичи». Бульон «даси» богат, но имеет освежающий и восхитительный вкус. Если честно, цена довольно высока, но это был действительно ценный магазин, который заставил меня почувствовать, что я вернулся во времени. Это было удовольствие. Большое спасибо! Ваш друг "ДЕЛИ БАЛИ" Видеосъемка сотрудничества: Суппон "Дайичи" [Рекомендуемые видео на канале] Потрясающие навыки резки в Японии! Перемещение филе рыбной ловли - традиционная японская техника!    • 【職人技】活トラフグ(猛毒)のさばき方!京都祇園 山福 ふぐ料理 Blow...   Делаем лучший шоколад в мире! Первоклассное мастерство шоколатье в японии! КОКО КИОТО    • 世界一のチョコレート作り密着!一流ショコラティエの職人技!ココ京都 Mak...   Изумительная японская уличная еда! Сверхбыстрое избиение рабочих "моти" в Японии! [Рисовый пирог]    • 【職人技】日本一の高速手打ち餅つき屋 降臨!名物グルメ 中谷堂 Japan...   [ASMR] Ресторан теппаньяки "ЮМЕЯ" Окономияки и Якисоба! Еда в Японии! Вкусный Киото! [ДЕЛИ БАЛИ]    • 海外セレブ御用達!高級天ぷら圓堂 超貴重な職人技!日本 京都 The A...   Искусство приготовления такояки! Мастерство бога Гиндако в японии! [Мастерство 2020]    • 築地銀だこ 焼き方が凄いたこ焼き職人【職人芸】The Art of Tak...   Лучший угорь Японии, выдающееся мастерство повара, угорь Дон! «Кёгоку Канейо»    • うなぎのさばき方 京都老舗鍛え上げた職人技!名物きんし丼 京極かねよ Ho...   [Рекомендуемые видео на канале] Я покажу вам весь процесс приготовления японской высококлассной еды «Suppon Nabe» (как оценить живое тело, разделить живую кровь, взять запас супа и т. Д.)    • Graphic! How to cook most expensive t...   МОНСТРОВЫЙ УГОРЬ | Поймай и приготовь | Было ли оно живым во время филетирования?    • MONSTER EEL | Catch and Cook | Was It...   Я был потрясен, увидев, как собирают это яйцо лосося. Удивительная технология оплодотворения икры рыб    • Видео   First Workers God Level 2018 (с реалистичным звуком)    • Видео   Рецепт супа из головы бизона | Суп из говяжьей головы Хэш традиционные вкусные блюда    • GREAT BISON HEAD SOUP RECIPE | TRADIT...   Прилавки с японской едой - 600 долларов США. Гигантский радужный колючий омар с морепродуктами.    • Japanese Street Food - $600 GIANT RAI...   170 000 йен за животное! Я попробовала съесть самого большого краба в мире "Tasmania King Club"! САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРАБ ЗА 1700 $ ??    • 1匹17万円!世界最大のカニ『タスマニアキングクラブ』をさばいて食べてみた...   #Мягкаячерепаха #Киото #Япония

Comments