У нас вы можете посмотреть бесплатно [роскошь] высший Кухня с мягким панцирем черепахи! Японская манга для гурманов "Оишинбо" Том 3 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Если вам немного понравилось видео, поставьте лайк и подпишитесь! ↓↓↓ https://cutt.ly/Pe5gcq3 Посмотрите другие видео! Сегодняшнее видео представляет собой киотский «Даичи», принадлежащий к 18-му поколению на протяжении 340 лет и представляющий собой магазин, где собираются политические, деловые, культурные деятели и многие мастера литературы. Часто появлялись в исторических романах, таких как «Кото» Ясунари Кавабаты и «Аня Коуро» Наоя Сига, а также были представлены в комиксе для гурманов «Ойсинбо», который в наши дни стал огромным хитом. Без преувеличения можно сказать, что это легендарный магазин мягкой черепаховой кухни. Хотя я часто видел по телевизору блюдо суппонской кухни «Дайичи», вид приготовления глиняного горшка с кокаином при температуре 1600 ° C или выше было ошеломляющим, и я очень волновался, что объектив камеры мог расплавиться, когда я снимал видео. (ЛОЛ) Существует анекдот, что французские гурманы тоже были удивлены восхитительным вкусом панцирного супа из черепах от «Дайичи». Бульон «даси» богат, но имеет освежающий и восхитительный вкус. Если честно, цена довольно высока, но это был действительно ценный магазин, который заставил меня почувствовать, что я вернулся во времени. Это было удовольствие. Большое спасибо! Ваш друг "ДЕЛИ БАЛИ" Видеосъемка сотрудничества: Суппон "Дайичи" [Рекомендуемые видео на канале] Потрясающие навыки резки в Японии! Перемещение филе рыбной ловли - традиционная японская техника! • 【職人技】活トラフグ(猛毒)のさばき方!京都祇園 山福 ふぐ料理 Blow... Делаем лучший шоколад в мире! Первоклассное мастерство шоколатье в японии! КОКО КИОТО • 世界一のチョコレート作り密着!一流ショコラティエの職人技!ココ京都 Mak... Изумительная японская уличная еда! Сверхбыстрое избиение рабочих "моти" в Японии! [Рисовый пирог] • 【職人技】日本一の高速手打ち餅つき屋 降臨!名物グルメ 中谷堂 Japan... [ASMR] Ресторан теппаньяки "ЮМЕЯ" Окономияки и Якисоба! Еда в Японии! Вкусный Киото! [ДЕЛИ БАЛИ] • 海外セレブ御用達!高級天ぷら圓堂 超貴重な職人技!日本 京都 The A... Искусство приготовления такояки! Мастерство бога Гиндако в японии! [Мастерство 2020] • 築地銀だこ 焼き方が凄いたこ焼き職人【職人芸】The Art of Tak... Лучший угорь Японии, выдающееся мастерство повара, угорь Дон! «Кёгоку Канейо» • うなぎのさばき方 京都老舗鍛え上げた職人技!名物きんし丼 京極かねよ Ho... [Рекомендуемые видео на канале] Я покажу вам весь процесс приготовления японской высококлассной еды «Suppon Nabe» (как оценить живое тело, разделить живую кровь, взять запас супа и т. Д.) • Graphic! How to cook most expensive t... МОНСТРОВЫЙ УГОРЬ | Поймай и приготовь | Было ли оно живым во время филетирования? • MONSTER EEL | Catch and Cook | Was It... Я был потрясен, увидев, как собирают это яйцо лосося. Удивительная технология оплодотворения икры рыб • Видео First Workers God Level 2018 (с реалистичным звуком) • Видео Рецепт супа из головы бизона | Суп из говяжьей головы Хэш традиционные вкусные блюда • GREAT BISON HEAD SOUP RECIPE | TRADIT... Прилавки с японской едой - 600 долларов США. Гигантский радужный колючий омар с морепродуктами. • Japanese Street Food - $600 GIANT RAI... 170 000 йен за животное! Я попробовала съесть самого большого краба в мире "Tasmania King Club"! САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРАБ ЗА 1700 $ ?? • 1匹17万円!世界最大のカニ『タスマニアキングクラブ』をさばいて食べてみた... #Мягкаячерепаха #Киото #Япония