У нас вы можете посмотреть бесплатно 慢煮 vs 壓力煲 有幾大分別?(feat. 蒸雞、柱侯蘿蔔炆牛腩) 附中文字幕 Ep219 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Anova Combi Oven 蒸氣焗爐 220V (適合香港及英國使用) https://alnk.to/apSWNSA Anova Precision Oven 蒸氣焗爐120V https://alnk.to/clXhDQW Meater Plus 食物溫度計 https://amzn.to/3VuBmKP Fujihoro Japan ALL IN ONE雙耳附蓋連蒸盤琺瑯萬用鍋,白色 27cm(使用優惠碼MCFATTY15可享85折) https://www.fujihoro.com.hk OXO廚房剪 (可剪雞骨) https://amzn.to/4c4udGA Disclosure: Some of the links above are affiliate links. This means that, at zero cost to you, I will earn an affiliate commission if you click through the link and finalize a purchase. 本集內容: 今集透過主雞和炆牛腩,比較慢煮和壓力煲高速煮食。 到底這樣烹調的食材在味道、口感及外觀上有何分別? 食譜 (備註:本集改用1公升清水) https://mcfattyhk.com/pressurecooking... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 花田會員制 (會員專享可觀賞會員專享影片及幕後拍攝花絮): / @mcfattyhk ==================================== 如果想支持本頻道,可到我的patreon 隨緣樂助。 / mcfattyhk (將陸續刊登平日生活點滴及YouTube拍攝之幕後花絮) 所有收益將全數撥作本頻道之製作基金。 IFOOTAGE 攝影器材官方網頁: https://www.ifootagegear.com/?ref=mcf...