У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]蛋酒和蛋酒咖啡 Eggnog & Eggnog Latte Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
完整版菜谱请移步 http://www.amandatastes.com/?p=193 蛋酒,eggnog的起源据说是英国,不过现在是在北美比较流行,尤其是圣诞期间。每年冬天星巴克都会推出应季的花式咖啡,蛋酒拿铁是其中我最喜欢的口味。不过星巴克没有卖酒精饮料的执照,蛋酒拿铁中也没有酒。 很想试试有酒精的蛋酒咖啡,想象中应该跟爱尔兰咖啡有点类似。再加上小伙伴们告诉我国内没这个口味,所以写这篇博文,给有兴趣尝试的同学。 蛋酒原料:鸡蛋3个,牛奶250ml,鲜奶油(double cream)150ml,朗姆酒100ml,糖80g,盐一小撮,香草精几滴,肉豆蔻适量(或肉豆蔻粉一小撮)