У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический стейк Рибай (Ковбой) на гриле Weber. Две разные прожарки. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сегодня у нас в гостях побывали два стейка рибай на кости (Ковбой). На всякий случай напомню, что это стейки из спинного отруба (6-12 ребро). Тут нет необходимости в каком-то маринаде, соусе или украшениях. Всё, что мы использовали - соль, перец, сливочное масло. И в конце видео вы можете наглядно видеть разницу между двумя прожарками: Rare (44 - 48°C) и Medium Rare (48 - 52°C). Казалось бы, разница меньше 5 градусов, но на вкус их никак не спутаешь! Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru Мой Instagram: / potseluevpavel Мой Facebook: / pavel.potseluev Готовлю на грилях Weber: http://www.weberstephen.ru