У нас вы можете посмотреть бесплатно बिना सुखाए राजस्थान की पारंपरिक मूंग वडी की सब्जी बनाएं आसानी से ❗ Fresh Mung Vadi ki sabzi или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Bina sukhaae Rajasthan ki traditional mung vadi ki sabzi banaein aasaani se. INGREDIENTS : MUNG DAL – ½ CUP (SOAKED FOR AN HOUR) SALT – ¼ + ½ TSP HING – ASAFOETIDA – 1 PINCH + ¼ TSP DRIED RED CHILLI – 2, ROUGHLY CHOPPED CORIANDER SEEDS – 1 TSP DESI GHEE – 1 TABLESPOON CUMIN SEEDS – ½ TSP GREEN CHILLI – 2, CHOPPED GINGER – 1 INCH FENUGREEK LEAVES – 250 GM (CHOPPED) RED CHILLI POWDER – 1 TSP TURMERIC POWDER – ½ TSP CORIANDER SEEDS POWDER – 1 TSP GARAM MASALA – ¼ TSP CORIANDER LEAVES – 2 TABLESPOON