Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самый нежный десерт. Меренговый рулет с шоколадным кремом/ Meringue roll with chocolate cream в хорошем качестве

Самый нежный десерт. Меренговый рулет с шоколадным кремом/ Meringue roll with chocolate cream 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Самый нежный десерт. Меренговый рулет с шоколадным кремом/ Meringue roll with chocolate cream

#МеренгаБезе #ЛегкийДесерт #КремНаСливках #ukrainianblogger ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":    / @blitz_recipes_from_galina   Канал мужа "Сергей Дачник":    / @ssergant42   Канал моей невестки "Танюшина Кухня":    / @ukrainiankitchen   Как отвесить сметану в этом видео Вкуснейший медовик с необычным кремом    • Вкуснейший Медовик с необычным кремом...   Рецепт: 180 - 190 гр білка (від 6 середніх яєць), 260 гр цукру, 1пакетик ванільного цукру, 25 гр кукурудзяного крохмалю, дрібка солі, щіпка лимонної кислоти. Розмір пласта 31 Х 39 див. Температура випічки 150 - 155 градусів, час випікання 35 – 40 хвилин. Крем: 50 - 70 гр шоколаду (70%), 200 гр вершків (33%), 50 гр цукрової пудри, 350 гр сметани відцідити (на ніч). Рецепт: 180 - 190 гр яичного белка ( от 6 средних яиц ), 260 гр сахара, 1пакетик ванильного сахара, 25 гр кукурузного крахмала, щепотка соли, щепотка лимонной кислоты. Размер пласта 31 Х 39 см. Температура выпечки 150 - 155 градусов, время выпечки 35 - 40 минут. Крем: 50 - 70 гр шоколада (70%), 200 гр сливок ( 33 %), 50 гр сахарной пудры, 350 гр сметаны отвесить ( на ночь). Recipe: 180 - 190 g egg white (from 6 medium eggs), 260 grams of sugar, 1 packet of vanilla sugar, 25 grams of corn starch, a pinch of salt, a pinch of citric acid. The size of the layer is 31 X 39 cm. Baking temperature 150 - 155 degrees, baking time 35 - 40 minutes. Cream: 50 - 70 g chocolate (70%), 200 g cream (33%), 50 g powdered sugar Weigh out 350 grams of sour cream (overnight). Моя группа на Фейсбуке:   / 1380601202241240   Сдобная,сладкая выпечка:    • Сдобная,сладкая выпечка   Теста:    • Теста   Пирожки жареные и печёные:    • Пирожки жареные и печёные   Бисквит и торты:    • Бисквит и торты   Печенье и коржики:    • Печенье и коржики  

Comments