Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



手撕大蒜吐司,已抹好大蒜醬,趁熱直接手撕吃吧! / Pull-Apart Garlic Bread

之前大家票選吐司食譜口味,由“鹹吐司”勝出!愛吃鹹麵包的你,推薦這款不加一滴水,充滿鹹香、大蒜味濃郁的「大蒜奶油手撕吐司」 再以不用等奶油醬退冰變軟,因為整形的時候每一片吐司都均勻抹好大蒜奶油醬; 也不用拿出麵包刀,直接順著麵包紋理,一片一片的吐司會自動分離,輕輕鬆鬆地,一口咬下享受烤得完美、香噴噴熱呼呼的大蒜吐司。 影片當中做了一大一小吐司,提供兩種整形方式,不知道大家喜歡哪一種呢? 詳細食譜:https://ciao.kitchen/pull-apart-garli... ___________________________ 時間軸 / Time Stamp 01:29 吐司麵團製作 / Make The Dough 04:24 大蒜奶油醬 / Garlic Butter Spread 05:32 手撕吐司整形手法 / Pull Apart Bread Shaping Technique ___________________________ 吐司麵團配方 / Dough Ingredients 可作兩條 12兩吐司 / Make 2 Loaf Bread (each about 1lb loaf size) 230 g 全脂牛奶 / whole milk 35 g 砂糖 / sugar 11 g 鹽 / salt 100 g 全蛋 / egg 7 g 速發酵母 / instant yeast 487 g 高筋麵粉 / bread flour 57 g 冰無鹽奶油 / unsalted butter, cold 大蒜奶油抹醬 / Garlic Butter Spread 75 g 大蒜 / garlic 6 g 鹽 / salt 120 g 無鹽奶油 / unsalted butter 2 小匙 乾燥巴西里粉 / parsley powder (選擇性/optional) ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook:   / myciaokitchen   Instagram:   / ciao_kitchen   Website: https://ciao.kitchen/ ----------------------------------------- #大蒜麵包 #手撕吐司 #鹹吐司

Comments