У нас вы можете посмотреть бесплатно Steamed Malay Cake(Ma Lai Kuih)马来糕-用蒸制方法而无需使用烤箱制作蛋糕,香港人叫马拉糕。 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
今天想和大家一起分享好久没吃的红糖/黑糖马来糕, 马来糕起源来自马来西亚,原是马来族人爱吃的一款点心, 是一种蒸制而成的蛋糕 ,原名叫马来糕, 据说是英国人统治马来半岛后,仍保留下午茶进食糕点的习惯, 后传入香港及广东一带,被广东方言称为“马拉糕” 材料: Ingredients: 3~4粒 鸡蛋 - 3~4 eggs 160克 淡奶 - 160g Evaporated milk 3汤匙 班兰汁 - 3 tbsp Vegetables Pandan juice 180克 自发面粉 - 180g Self-raising flour 150~190克 紅糖/黑糖 - 150~190g dark brown sugar 1 茶匙 酵母粉 - 1 tsp yeast 少许盐 - dash of salt 1 茶匙 苏打粉/小苏打 - 1 tsp baking soda 50克 牛油 - 50g butter 少许瓜子 - dash of Melon seeds 注 NOTE: 1要记住使用耐高糖的酵母。普通酵母无法承受高糖 2.适量的糖和酵母粉结合能起到促进发酵的效果 但过量的糖反而会抑制酵母菌的发酵 谢谢收看 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 / 关注我 Thanks for watching! If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe