Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МК 🍓Клубничный БЕНТО ТОРТ с Песочно - Ванильными Коржами + Рецепт от @vitalija_cake в хорошем качестве

МК 🍓Клубничный БЕНТО ТОРТ с Песочно - Ванильными Коржами + Рецепт от @vitalija_cake 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МК 🍓Клубничный БЕНТО ТОРТ с Песочно - Ванильными Коржами + Рецепт от @vitalija_cake

Автор видео: @vitalija_cake 🙏❤️   / vitalija_cake   https://t.me/vitalija_cake https://vk.com/vitalija_cakes Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:    / @sweetmasterpieces   ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Слово автора: Слово автора: МК🍓 "КЛУБНИЧНЫЙ БЕНТО ТОРТ С ПЕСОЧНО-ВАНИЛЬНЫМИ КОРЖАМИ" СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 😁 И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ ❤❤❤! ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Сливочное масло 82,5% - 200 гр. Сахар - 80 гр. Желтки - 100 гр. Соль 1-2 гр. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки. Мука 350 гр. Ванилин 1 гр. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3-4 раза. Масса должна посветлеть и стать пышной. Взбиваем не менее 5 минут. Далее вводим желтки поэтапно, не все сразу! Взбиваем до тех пор, пока сливочное масло с желтками не объединятся до однородной консистенции. Затем просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем и вводим постепенно в несколько этапов во взбитую массу. После введения муки, следует хорошо перемешать тесто в течение 30-40 секунд - не более. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет или замотать пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Выпекаем при температуре 200- 220 градусов до золотистого цвета. 🍓КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ МЕРЕНГА: Белок 50 Сахар 25 Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр. СИРОП : Вода 50 гр. Агар 6 гр ( сила 900 блюм), или 4 гр. ( сила 1200 блюм); Сахар 150 гр. Пюре клубники 110 гр. Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр. Варим сироп до температуры 104 градуса или 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу. Подробное приготовление смотрите в эфире 😁. 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 👍 П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах 👍: ▶️ Торты с рецептами    • Торты с рецептами   ▶️ Пироги    • Пироги   ▶️ Меренговые Изделия    • Меренговые Изделия   ▶️ Рецепты ЗЕФИРА    • Рецепты ЗЕФИРА/Полезности   ▶️ КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА    • КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА   🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 #мастерскаякондитера #бентоторт #зефирнаяфлористика #клубничныйзефир #заварнаятехнология #песочноетесто #рецептпесочноготеста #клубничныйзефир #рецептзефира#бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning

Comments