Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РЕФОРМА – Рецепт, который я усовершенствовал! Конечно, успех и никогда не лучше! в хорошем качестве

РЕФОРМА – Рецепт, который я усовершенствовал! Конечно, успех и никогда не лучше! 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РЕФОРМА – Рецепт, который я усовершенствовал! Конечно, успех и никогда не лучше!

Реформа известна как королева тортов, и действительно, она особенная. Это один из немногих, сохранивших свой «статус» и сегодня. Также известно, что его сложнее сделать, что на самом деле совсем не так, если мы знаем пару самых важных приемов. Я потратил годы, пробуя разные варианты, и наконец сформировал этот рецепт, который с гордостью представляю вам :) РЕФОРМА Фил: 14 яичных желтков -150 г сахара -350 г сливочного масла -300 г шоколада Самое главное — растопить масло и шоколад вместе. В другой кастрюле распарьте предварительно взбитые желтки с сахаром, пока они немного не загустеют, при постоянном помешивании. Снимите с плиты и добавьте внутрь растопленный шоколад и масло. Перемешайте венчиком или ложкой до полного объединения. Оставьте его сначала при комнатной температуре, чтобы он остыл, затем в холодильнике, чтобы он застыл, но не слишком сильно, чтобы он мог намазываться. Пилинги: 14 яичных белков -250 г сахара 400 г молотых грецких орехов немного соли Разделите все ингредиенты на две части и смешайте 7 яичных белков с половиной количества сахара и небольшим количеством соли, но не делайте смесь жесткой. Добавьте половину грецкого ореха и перемешайте вручную. Поместите на пергаментную бумагу в самую большую форму и запекайте при температуре 180 футов в течение 12–15 минут. Повторите процедуру со следующей корочкой. Когда они запекутся, разрежьте шкурки ножницами вдоль на 3 равные части. Всего получается 6 корочек. На первую корочку выкладываем примерно шестую часть начинки и так до конца, корочка-начинка-корочка-начинка... Если хотите, на последнюю корочку и вокруг нее можно положить еще немного шоколадного крема или украшения. Оставьте застывать в холодильнике и наслаждайтесь неповторимым вкусом неотразимой Реформы! Потому что когда самое вкусное, это Ммм БРЭ! P.S. Все размеры можно сократить вдвое, чтобы получилась Реформа с 3 корочками. Только будет меньше

Comments