У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮭魚料理雙享受:炒飯+味噌湯!【櫻花蝦鮭魚炒飯】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
這道櫻花蝦鮭魚炒飯,鮭魚的鮮嫩與櫻花蝦的香脆完美融合,每一口都是驚喜。搭配濃郁的鮭魚味噌湯,湯汁鮮美,溫暖身心。無論是家常餐桌還是特別聚會,這道料理都能帶來難忘的美味享受。快來品嚐這場味覺盛宴吧! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅鮭魚 300g ✅櫻花蝦 25g ✅白飯 350g ✅嫩豆腐 一盒 ✅高麗菜 100g ✅味噌 100g ✅洋蔥 70g ✅蔥 30g ✅雞蛋 2顆 ✅油 1.5大匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅醬油 1小匙 ✅鹽 1/2小匙 ✅水 1200cc ✅味霖 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 洋蔥切小丁 2. 蔥切細蔥花 3. 高麗菜切丁 4. 鮭魚洗淨後去除魚皮及魚骨 5. 鮭魚肉切成丁狀 6. 湯鍋放入洋蔥及魚皮魚骨熬煮 7. 鍋內加油放入雞蛋炒至冒泡 8. 加入洋蔥炒出香氣 9. 加入櫻花蝦炒出香氣 10. 加入白飯炒散 11. 加入鮭魚丁拌炒 12. 調味:鹽、白胡椒粉、醬油 13. 最後放入高麗菜及蔥拌炒 14. 熬好的湯加入味噌 15. 加入味霖及嫩豆腐 16. 碗內放入蔥花及海苔 17. 煮好味噌湯倒入碗內。完成 #櫻花蝦 #鮭魚 #味噌湯 #鮭魚味噌湯 #鮭魚炒飯 #櫻花蝦鮭魚炒飯 #阿慶師