Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Булочки похожи на облако! Они такие вкусные, что я никогда не устаю их готовить! Съедается за 5 мину в хорошем качестве

Булочки похожи на облако! Они такие вкусные, что я никогда не устаю их готовить! Съедается за 5 мину 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Булочки похожи на облако! Они такие вкусные, что я никогда не устаю их готовить! Съедается за 5 мину

Булочки похожи на облако! Они такие вкусные, что я никогда не устаю их готовить! Съедается за 5 минут Быстрые булочки на завтрак готовы всего за несколько минут! Вкусные французские роллы. Простой и невероятно вкусный рецепт. Приготовить сможет каждый, у кого есть мука, вода, 1 яйцо и молоко. Этот рецепт сэкономит вам время, ведь дрожжевое тесто готовится быстро. Самые вкусные роллы всего за несколько минут. Полезно и невероятно вкусно. Такого вкусного рецепта у меня еще не было! Простой рецепт булочек. Вкусные роллы по рецепту моей французской подруги. Простой рецепт, который понравится вам и вашей семье. Невероятно вкусно. 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:    / @przepisy_od_olgi   🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 200 теплой воды. 300 мл теплого молока. 2 столовые ложки сахара. 8 г сухих дрожжей. Все хорошо перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Смешивание. 1 яйцо. Смешивание. Просеять 450 г пшеничной муки. 1 чайная ложка соли. Перемешайте все лопаткой. Добавьте еще 250 г пшеничной муки. Замесите тесто руками. Месить тесто 4-5 минут. Поместите в чашку, смазанную растительным маслом. Накройте тесто пищевой пленкой. Поставьте тесто в теплое место для подъема на 1 час. Тесто хорошо поднялось. Как облако. Сформируйте тесто в шар. Разделите тесто на 2 части. Из каждого кусочка теста сформируйте шар. Оставьте тесто накрытым на рабочей поверхности на 15 минут. Раскатайте тесто до размеров, показанных на видео. 70 г растопленного сливочного масла. Смажьте поверхность сливочным маслом. Загните края. Накройте кухонным полотенцем. Раскатайте и смажьте сливочным маслом вторую часть теста. Загните края. Разделить на несколько частей. Повторяйте за мной, это очень просто. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 20 минут. Яичный желток + 2 чайные ложки молока. Смешивание. Смажьте их яичной смесью. Посыпьте кунжутом. Выпекать в разогретой до 180°C (365°F) духовке 20–25 минут. Все готово. Дайте им немного остыть. Булочки получились мягкими и нежными! Это настолько вкусно, что вам захочется готовить его каждый день! Вам обязательно понравится этот простой и вкусный рецепт! Приятного аппетита! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите «Перевести», и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СУБТИТРЫ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИШИТЕСЬ, нажав здесь:    / @przepisy_od_olgi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецепты_от_Ольги #рецепты #булочки

Comments