У нас вы можете посмотреть бесплатно 【中文字幕】豆沙馅|细腻丝滑入口即化|红小豆与赤小豆的区别|转化糖浆做法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
大家好,今天跟大家分享一个超级细腻、入口即化的豆沙馅做法,不用洗沙、控水,也能做到。 【注意】⚠️做粽子馅可以稀一点,包月饼的话一定要再炒干一些,否则烘烤时会爆开。 【转化糖浆-】出产225g左右 水 110g 白砂糖 200g 白醋 2g 【豆沙馅】 出产950左右的豆沙 红豆 250g 水 825g 转化糖浆 225g 植物油 30g 盐 1g