У нас вы можете посмотреть бесплатно Кале - сохранить на долгие годы БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Как создать аварийный запас! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео я покажу вам, как можно легко приготовить капусту, северогерманскую классику, без особых изысков и как законсервировать/законсервировать ее на водяной бане, на плите в кастрюле, без автоматической плиты. Вы можете приготовить этот рецепт без мяса или с касселером, меттенденом, капустной колбасой, метвурстом или беконом. Вкусная зимняя капуста может храниться в течение многих месяцев без холодильника. Практичный, как консервы из супермаркета. Ингредиенты: 1 килограмм капусты 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца 1 столовая ложка горчицы по желанию мясо и/или колбасы ---------- Тем не менее, вы можете готовить все мои видео с одинаковым временем приготовления и одинаковой температурой приготовления в машине или в машине для консервирования. Время консервации и температура консервации при консервации/пробуждении в духовке различны и не могут быть приняты 1 к 1. Так как метод консервирования в духовке — абсолютно экстренное решение, я не снимаю по нему видео. Поскольку воздух очень плохо проводит тепло, вероятность успеха иногда очень низкая. Согласитесь, звучит заманчиво готовить в духовке. Тем не менее, я слышу много голосов, которые задним числом очень раздражены тем, что кому-то из них досталась полная партия или она испорчена. Уваривание на водяной бане не требует больше усилий и энергии. Вам не обязательно использовать такой огромный горшок, как мне. Также достаточно обычной кастрюли с крышкой и кухонным полотенцем на дне кастрюли. Если вы готовите много и часто, вам все же следует подумать о покупке большой кастрюли для консервирования, потому что вы можете складывать туда новые банки и готовить в одной кастрюле гораздо больше за один раз. В объявлениях вы часто получаете кастрюли для печки, выброшенные за небольшой талер. По срокам хранения консервов: Обычно консервы хранятся без холодильника несколько лет. Есть языки, которые утверждают, что мясные консервы хранятся только 1 год. Потому что ферменты со временем расщепляют белок в мясе. Однако я не могу этого подтвердить. Информация, которую я даю о времени консервации, температуре консервации и сроке годности, основана на опыте моих зрителей, друзей, знакомых, из книг и на моем личном опыте. Конечно, всегда что-то может пойти не так! Но если вы исходите из всего опыта, которым я с вами делюсь, у вас, как правило, очень низкий «уровень отказов очков». Срок годности тортов в стакане с фруктами значительно меньше. Для меня торт хранится всего несколько месяцев, а сухой торт или чизкейк – несколько лет. #капуста #подготовка #консервирование