У нас вы можете посмотреть бесплатно UOVA ALLA COQUE: il metodo e i tempi esatti per un risultato perfetto 🍳 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Le uova alla coque, letteralmente “al guscio”, sono una ricetta semplice e veloce. L’uovo viene cotto in acqua bollente ma, a differenza di quello sodo, mantiene il tuorlo liquido, così da poterlo gustare direttamente nel guscio, con un apposito cucchiaino. Perfette come secondo piatto, in abbinamento a un contorno di verdure, le uova alla coque ti permetteranno di assaporare il contrasto tra la consistenza solida dell’albume e quella cremosa del tuorlo. Oggi le realizziamo assieme al nostro Creator chef Michele Ghedini, che ci fornirà i tempi giusti, la tecnica e i trucchi per ottenere un risultato perfetto. Ingredienti Uova Acqua Sale 00:00 PRESENTAZIONE 00:22 INIZIO PREPARAZIONE 00:29 COTTURA 00:48 GUSTA LE UOVA