Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Все думали, что я купил его в пекарне. Рецепт мандаринового торта со сметаной в хорошем качестве

Все думали, что я купил его в пекарне. Рецепт мандаринового торта со сметаной 2 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Все думали, что я купил его в пекарне. Рецепт мандаринового торта со сметаной

Мандариновый торт со сметаной, рецепт которого все подумают, что вы купили в пекарне. Быстрый и простой рецепт торта, идеально подходящий для осени, зимы или холодных дней. Вкусный осенний пирог с мандаринами и творогом. Рецепт домашнего мандаринового пирога. Тесто вместе с мандаринами и сметаной очень хорошо сочетается. Этот рецепт торта просто восхитительный, быстрый пирог на противне с мандаринами. 🌿 Самая красивая кухонная утварь, которую может предложить природа. 💖👉 https://kitchen-by-nature.com/ ✨Уникальные, ручной работы, с натуральными антибактериальными свойствами. 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • 300 г муки общего назначения (2 ½ стакана) • 75 г сахара (⅓ стакана) • 125 г творога (½ стакана) • 100 мл молока (⅓ стакана + 1 ст. л.) • 100 мл растительного масла (⅓ стакана + 1 ст. л.) • Щепотка соли • 2 чайные ложки разрыхлителя • 4 небольшие банки мандаринов (в сухом виде 175 г, по 6 унций каждая) Наполнение: • 750 мл молока (3 ¼ стакана) • 74 г порошка для ванильного пудинга или кукурузного крахмала (6 столовых ложек) • 100 г сахара (½ стакана) • 500 г 30%-ной сметаны (2 стакана) Молдинг: • 200 г сахарной пудры (1 ½ стакана) • 3 столовые ложки лимонного сока • 50 г измельченного миндаля (½ стакана) Форма для выпечки: Диаметр: 33 x 29 см (13 x 11 дюймов). Выпекание: 160°C (320°F), 40 минут в конвекционной духовке. С любовью, Ваша Анна 🤗

Comments