У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕСПОДОБНЫЙ Торт "НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" 🌸 Домашний Торт СМЕТАННИК Рецепт БЕЗ Яиц | Кулинарим с Таней или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Нежнейший тортик! Мягкий, нежный, с многогранностью вкусов и ароматов! Похож на торт «Молочная девочка», только не настолько сладкий :) Рецепт БЕЗ яиц. Рекомендую попробовать всем! Приятного аппетита! #торт #домашниййторт #выпечка #кулинария #тортрецепт Авторский рецепт.© ______________________________________ ✅ Сотрудничество: [email protected] ______________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ 🌿 Подпишитесь на канал ➭ / @tanja.kulinarim 🍒 Мой второй канал "Кулинарим с Таней" ➭ / @kulinarimstanej 🌸 Instagram ➭ / tanja.kulinarim ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.com/kulinarimstanej 💙 Мой Telegram ➭ https://t.me/kulinarimstanej ______________________________________ Диаметр 23 см. Вес 2,6 кг. (без декора) Тесто: 400 г сметаны Щеп. соли, ваниль 200 г сахара 80 г сливочного масла +/- 600 г муки 1 ч.л. без горки соды Начинка: 350 г ягод + 60 г сахара (по вкусу) 5 г желатина + 40 г воды Крем: 400 г сметаны от 20 % 60-100 г лим. сока, цедра 380 г сгущенного молока 500 г сливок от 30% (либо сметана) *12 коржей по 105 г по 100 г крема на корж ______________________________________ Diameter 23 cm. Weight 2,6 kg. (without decor) Dough: 400 g sour cream A pinch of salt, vanilla 200 g sugar 80 g butter +/- 600 g flour 1 tsp. (no slide) soda Filling: 350 g berries + 60 g sugar (to taste) 5 g gelatin + 40 g water Cream: 400 g sour cream from 20% 60-100 g lim. juice, zest 380 g condensed milk 500 g whipping cream (or sour cream) 12 layers of dough, each 105 g 100 g of cream for each layer 200°C ~ 5-7 min ______________________________________ 💜 Новые Рецепты ➭ • Новые Рецепты 💜 🍰 Торты рецепты ➭ • Торты Рецепты 🥛 С Творогом ➭ • Рецепты с Творогом 🥐 Дрожжевое ➭ • Дрожжевая выпечка 🥳 На праздник ➭ • Десерты на праздник 🍅 Салаты/закуски ➭ • Салаты/закуски/супы 🧁 Кексы рецепты ➭ • Кексы Рецепты 🍩 Пирожные ➭ • Пирожные 🍭 Без выпечки ➭ • Десерты без выпечки 🍒 Пироги рецепты ➭ • Пироги Рецепты 🍨 Десерты ➭ • Десерты 🥑 Овощные рецепты ➭ • Овощные рецепты 🍞 Булочки и Хлеб ➭ • Булочки и Хлеб 🍓 Простые рецепты ➭ • Простые рецепты 🍕 Несладкая ➭ • Несладкая Выпечка 🥚 Сладкое БЕЗ яиц ➭ • Сладкое без яиц 🍪 Печенье рецепты ➭ • Печенье рецепты 🎂 Сладкая выпечка ➭ • Сладкая выпечка 🍀 Постные (веган) ➭ • Постные (веганские) рецепты 🌸 С овсянкой ➭ • Рецепты с овсянкой 🍦 Известные ➭ • Знаменитые сладости 🐰 Пасхальные ➭ • Пасхальные Рецепты 🌭 На перекус ➭ • На перекус