У нас вы можете посмотреть бесплатно РУБЛЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ПИРОГОВ И РУЛЕТОВ. Chopped dough. English subtitles. Döymə xəmir. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
РУБЛЕНОЕ ТЕСТО И ПОЛУФАБРИКАТ ИЗ НЕГО. Пошаговый рецепт. Всем привет! Вы на канале VOİLA.AZ, и с вами я, Ирада! Сегодня я хочу приготовить рубленое тесто и полуфабрикат из него. А вернее, просто приготовлю двойную порцию рубленого теста. Из него потом можно будет испечь пирожки, пироги, рулеты. ***** Очень вкусный, домашний катык: • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ КАТЫК. Выгодно... Заготовки, полуфабрикаты, • Xanımların yardımçısı, yarımfabrikat ... Также на моем канале вы можете найти интересные рецепты: Азербайджанская кухня/ Azərbaycan mətbəxi: • Азербайджанская кухня/ Azərbaycan mət... К праздничному столу/Qonaqlıq: • Куриный салат с шампиньонами. Пошагов... Пироги/ Piroqlar: • Пирог "Зебра" - очень вкусный, и прос... Ингредиенты ( для одной порции): Масло – 250 грамм; Мука – 3 стакана; Катык -3/4 стакана – примерно 170 грамм; Яйцо – 1 штука; Сода – 0,5 чайной ложки; Соль – 1 чайная ложка с горкой; Сахар – 1 столовая ложка; ванильный сахар– 1 пачка. Если видео оказалось полезным для вас – не забудьте поставить лайк. Подписывайтесь на мой канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Пока, пока! И до новых встреч! #voila #рубленоетесто #полуфабрикат #рубленоетестополуфабрикат #пирожкисгрибами #пирожкиизрубленоготеста #пирожкискартошкой #пирожкисмясом #вуалятестополуфабрикат #вуалярубленоетесто #рубленоетестовуаля #пирогизрубленоготеставуаля #voilaрубленоетесто #voilaполуфабрикатизрубленоготеста #пирогизрубленоготеста #рубленоетесторецепт #полуфабрикатрецепт #рубленоетестополуфабрикатрецепт #пошаговыйрецепт #Ирада #Irada #choppeddough #choppeddoughresipe #englishsubtitles #recipe #stepbysteprecipe #döyməxəmir #döyməxəmirresepti #izahlıresept ***** Фоновая музыка/ Background music / Fon musiqi: 1 часАзербайджанскоймелодии (3. Qal, sənə qurban!/ Останься, прошу!), Vusal Suleymanov: • 1 Saat Azərbaycan Musiqisi - #1 (Pian... ***** По вопросам о сотрудничестве/ Əməkdaşlıq üçün: Mob: + 994 50 320 46 93; e-mail: [email protected] ***** Chopped dough. Step by step recipe. Hi! Welcome to the VOİLA.AZ channel! It’s me, Irada! Today I want to make chopped dough and a semi-finished product from it. Or rather, I'll just cook a double portion of chopped dough. It will then be possible to bake pies, pies, rolls from it. Ingredients (for one serving): Oil – 250 grams; Flour – 3 cups; Katyk -3/4 cups – about 170 grams; Egg – 1 piece; Soda – 0.5 teaspoons; Salt – 1 teaspoon with a slide; Sugar – 1 tablespoon; vanilla sugar – 1 pack. From the specified number of products, I got 34 sand baskets. After cooling down completely, I put the tartlets in a glass container, where they will wait in the wings. If the video was helpful, remember to click the like button. Subscribe to my channel and click the bell icon so you don't miss new videos. I am sure you will find a lot of interesting stuff on my channel! See you again soon! **** Döymə xəmir. Addımbaaddım izahlı resept. Hər vaxtınız xeyir! Mən, İradə hər birinizi VOİLA_AZ kanalında salamlayıram! Bu gün mən Döymə xəmiri necə hazırlayacağımı sizlərlə bölüşəcəyəm. Məhsullar: Yağ - 250 qram; Un – 3 stəkan, 540 qram; Yumurta – 1 ədəd; Çay sodası – 10,5 çay qaşığı; Şəkər tozu -1 xörək qaşığı; Şəkərli vanilin – 1ədəd; Duz – 1 çay qaşığı, təpələmə; Qatıq – 3/ 4 stəkan, 170 qram; Qeyd olunan məhsul miqdarından 34 ədəd səbət alındı. Səbətlər tam soyuduqdan sonra şüşə bərniyə yığıram. Lazım olduqda isə onları istifadə edəcəyəm. Video sizin üçün maraqlı və əhəmiyyətli oldusa, onu bəyənməyi unutmayın. Həmçinin sizi kanalıma abunə olmağa dəvət edir və yeni videoları qaçırmamaq üçün zınqırovu basmağınızı təklif edirəm. Hələlik! Yeni görüşlərədək!