У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим правильное тесто для итальянской пиццы дома! Самое полное руководство. (Часть 1) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Впервые адаптированная под домашний замес технология приготовления теста для итальянской пиццы от нашей Школы. Ценнейшая теория (ее будет много!) и наглядная практика. Видео для тех, кто хочет действительно разбираться в том, что делает. Часть 2 — • Готовим правильную пиццу дома! 4 сыра... (растяжка + готовим пиццы Тоскана и 4 сыра из этого теста) Даем базу, которая позволит довести ваше тесто на пиццу в домашних условиях до совершенства. РЕЦЕПТ Мука 300 г Вода 150 г (можно взять 165 г) Дрожжи 3 г Соль 6 г Оливковое масло 12 г Сахарная пудра 6 г +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ Сайт — https://cutt.ly/ONYVe1O Инстаграм — / pizzashkola Онлайн обучение по пицце — https://cutt.ly/nwC36bAa Очный курс «Мастер пиццайоло» — https://cutt.ly/MNYC0Bg Видео-курсы — https://cutt.ly/2NYCopu Записи вебинаров — • Вебинары Канал в Telegram — https://t.me/pizzashkolarf Заказать итальянскую муку https://bit.ly/35FCIHg +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ТАЙМКОДЫ 00:00 вступление 01:38 почему мы считаем пиццу плохой или хорошей 01:46 что влияет на вкус пиццы 01:59 почему многие не умеют готовить тесто для пиццы 03:20 какое оборудование и инвентарь нам понадобятся 05:16 ингредиенты 06:01 на что обращаем внимание при выборе муки 06:19 зачем нужна ледяная вода 06:47 что дает тесту вкус 07:08 роль соли в рецептуре 07:19 что дает сахарная пудра 08:35 рецепт теста 09:14 методы замеса прямой и непрямой в чем отличие 09:35 технология приготовления **Теория** 11:18 что происходит с тестом во время ферментации и расстойки 12:06 о силе муки, важный показатель качества 14:23 о выборе дрожжей 14:37 критерии получения качественного теста на пиццу **Замес** 15:28 зачем придерживаться конкретному рецепту и граммам 16:05 кухонные весы, как не ошибиться при взвешивании 17:08 ЗАМЕС 17:47 что такое гидратация 20:45 формируем пицца болл техника **Соус** 24:20 о выборе томатов для соуса 24:52 правильный соус для пиццы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ #пиццашкола #тестодляпиццыдома #какприготовитьпиццудома #домашняяпицца