У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】自己做魚鬆(Blendtec) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
材料:四破魚、鹽、糖、醬油 做法: 1.魚肉蒸熟備用,剝去鱗片與骨頭,留下魚肉部分。 2.把魚肉用少許醬油、鹽、糖調味。 3.把魚肉放入調理機,打成適當的大小,即可取出備用。 4.鍋中加少許油,把魚肉加入鍋中,用小火慢慢炒乾即可,約15-20分鐘即可。