Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🇧🇷 Рецепт бразильского риса и фасоли - Моя свекровь готовит бразильский обед в хорошем качестве

🇧🇷 Рецепт бразильского риса и фасоли - Моя свекровь готовит бразильский обед 2 дня назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



🇧🇷 Рецепт бразильского риса и фасоли - Моя свекровь готовит бразильский обед

Сегодня моя свекровь Лени готовит для вас классический бразильский обед. Присоединяйтесь к нам в этом теплом совместном кулинарном видео. Я с нетерпением ждала этого видео, и было очень приятно, когда она была у нас в гостях и баловала нас своей готовкой. В этом видео мы шаг за шагом проведем вас через весь процесс, от идеально приготовленного риса до приготовления сочных, вкусных бобов. Нет лучшей еды, чем у моей мамы, поэтому я очень рада, что она научила меня готовить обед для моего мужа, который она также всегда готовила для него. По крайней мере, я постараюсь сделать его похожим на ее. Надеюсь, вам понравится этот видеорецепт, и вы должны включить перевод, чтобы понять его, потому что в этом видео мы говорим на португальском языке. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАСОЛИ: 500 г фасоли 3 головки красного лука 3 зубчика чеснока оливковое масло колбаса Крайна (от 250 до 500 г) сладкий красный перец 2 кубика говядины для супа перец соль при необходимости Приготовление Положите 1 кг фасоли в кастрюлю, промойте ее и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть фасоль. Дайте фасоли покипеть в течение 4 минут, затем слейте воду и залейте новой горячей водой. Варите фасоль примерно 1 час 20 минут. Не перемешивайте фасоль во время приготовления, или если вам приходится ее перемешивать, делайте это очень осторожно, чтобы фасоль не развалилась. При необходимости добавьте еще горячей воды во время приготовления. Моя свекровь готовит фасоль без специй и только когда фасоль сварится, она добавляет специи. Мы приготовили два вида фасоли: одну с мясом и одну без. Здесь я напишу только рецепт с мясом, так как для вегетарианцев достаточно просто не класть колбасу, а в этом рецепте речь идет о 500 г фасоли. Нарежьте 3 маленьких или 2 больших головки красного лука не слишком мелкими кусочками. Моя свекровь говорит, что иначе лук исчезнет в фасоли и будет невкусно. Налейте немного масла в маленькую кастрюлю и когда масло нагреется, добавьте измельченный красный лук. Лук перемешивать не нужно, он просто должен немного подрумяниться снизу, как бы карамелизоваться. Когда лук немного обжарится, добавьте 3 зубчика чеснока, которые вы пропустили через пресс для лука. Добавьте измельченную колбасу от 250 до 500 г. Колбасу нужно очистить. Добавьте немного сладкого красного перца. Добавьте 2 кубика говядины, которые нужно немного раздавить. Переложите сваренную фасоль в кастрюлю и аккуратно перемешайте. Не перемешивайте слишком сильно, чтобы фасоль не развалилась. При необходимости добавьте соль и перец по желанию. Рецепт риса 200 г риса (1 стакан) немного оливкового масла 2 зубчика чеснока 7 г соли полтора стакана воды Промойте рис и оставьте его в дуршлаге примерно на 30 минут, чтобы полностью стечь. Мы использовали рис басмати. Налейте немного масла в кастрюлю и, когда масло нагреется, добавьте рис. Перемешайте и дайте рису немного обжариться. Когда рис немного обжарится, добавьте 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для лука. Добавьте около полутора стаканов горячей воды, около 7 г соли и готовьте под крышкой 8–10 минут. Перемешайте рис, чтобы то, что было на дне, поднялось, но не слишком сильно его раздавливайте. Снимите с огня и оставьте под крышкой. В Бразилии фасоль всегда едят с рисом, и с ней можно приготовить салат, который обычно готовят из капусты или помидоров. Фасоль посыпают фарофой, которая представляет собой своего рода крошки из маниоки или корней маниоки. #Бразилия #рисибобы #arrozefeijao готовим со свекровью свекровь и невестка готовят бразильская фасоль бразильские рецепты бразильская еда рис и бобы

Comments