У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт засолки груздей горячим способом или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео я покажу весь процесс подготовки и засолки "сухих" груздей горячим способом. Солить грузди легко,но очень затратно по времени, которое придется потратить на подготовку грибов к засолке. Грузди имеют горьковатый вкус,поэтому их обязательно надо вымачивать в холодной воде не менее суток, причём воду менять придётся через каждые 4-6 часов.Этот рецепт мне подсказали в Курганской области, которая ассоциируется у меня и с солёными груздями тоже. Грибы получаются вкусными и ароматными. Расчёт соли я делаю на литр воды,НЕ на вес груздей!!! 1 литр воды 2 столовые ложки соли. Но ещё можно ориентироваться на свой вкус,то есть рассол должен быть немного солонее,чем обычно вы используете. В любом случае,грибы лишнюю соль не впитают. Здесь простой способ засолки волнушек розовых: • Простой рецепт засолки волнушек #гри... Здесь простой рецепт засолки рыжиков • Простой рецепт:рыжики соленые#грибы#л... Здесь видео о том, как легко найти грузди в лесу 👇 • Как легко найти грузди в лесу#грибы#г... Как выглядит чёрный груздь • Как выглядит чёрный груздь#грузди#ка...