У нас вы можете посмотреть бесплатно БЛИНЫ! В русской печи, на опаре + ВЫБОР СКОВОРОДКИ! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт блинов на дрожжах и как испечь блины в русской печи. Приготовление опары: Раскрошить пол пачки дрожжей, добавить ложку сахара, залить стаканом теплого молока, добавить немного муки. Приготовление теста: разбить и перемешать с чайной ложкой соли 3-4 яйца, взбивать с 50 мл растительного масла, которое надо вливать тонкой струйкой. Постепенно добавлять муку и молоко. Сначала можно сделать тесто погуще, размешать так, чтобы не было комочков, а потом постепенно добавлять все больше молока и все меньше муки, до тех пор, пока не получится правильная консистенция блинного теста. Когда опара подойдет, смешать ее с основным тестом и поставить в теплое место, чтобы тесто подходило. Приготовление в русской печи: разогреть печь до температуры 350-370С. Горящие поленья разложить по кругу, чтобы языки пламени поднимались к куполу. Посередине печи выложить угольки. Прогреть сковородку с низкими бортиками, смазать ее маслом или салом, налить на нее половник теста и поставить на угли. Внимание! Вокруг блина не должно быть сквозняка от тяги итп, поэтому сковороду лучше ставить вглубь печи. Блин должен надуться и зарумяниться. Весь процесс занимает 60-90 секунд и блин готов. После выпечки блины смазать топленым или хорошим сливочным маслом. Подавать со сметаной, медом, рыбой, икрой и прочими начинками, вплоть до джемов и варений. Рецепты простого теста и ссылки на дополнительные материалы ищите в верхнем, закрепленном комментарии Сталика Ханкишиева. • Строительство уличной кухни / Печь, к... - строительство печей, мангалов и очагов для казана. • Для узбекского телевидения: бараньи н... - бараньи ножки в печи • ЛЯВАНГИ из стерляди - фаршированная осетрина в печи • МЯСО В ДУХОВКЕ по-испански, с рисом - мясо, овощи и рис в печи • Фаршированная пловом БАРАНИНА - фаршированная пловом баранина в печи Купить мои книги можно и с автографом: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ Больше информации в моем блоге: http://shop.stalic.ru/blog/ #Сталик #Ханкишиев #блины #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #мангал #пост #рецепт #кулинария #казан