Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 自制酸奶 只需两种原料 不用酸奶机 酸奶放大器的概念 Extra Creamy Yogurt в хорошем качестве

自制酸奶 只需两种原料 不用酸奶机 酸奶放大器的概念 Extra Creamy Yogurt 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



自制酸奶 只需两种原料 不用酸奶机 酸奶放大器的概念 Extra Creamy Yogurt

酸奶 (Yogurt)的本质就是发酵的牛奶。做酸奶分两大步骤:1. 加热牛奶;2. 接入菌种并保温发酵。 一些细节知识点能让你的酸奶更安全、卫生,并因此口味更纯正。只要做好消毒,酸奶可以冷藏存放两周。 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 配方在下面 ⬇️💖⬇️💖⬇️ 【配方】 全脂牛奶1000克 (4杯) 原味酸奶40克 (2汤匙) 奶粉 20克 (¼ 杯) (可选, 增稠用) *40~45度,发酵6~8小时 30度,最长发酵18小时 [Ingredients] Whole Milk 1000g (4 Cups) Plain Yogurt 40g (2 Tbsp) Milk Powder 20g (¼ Cup) (Optional, For Thickening) *at 104~113F, ferment for 6~8 hours at 86F, up to 18 hours #酸奶 #自制酸奶 #希腊酸奶 #HomemadeYogurt 自制酸奶,酸奶,酸奶的做法,酸奶做法,酸奶怎么做,希腊酸奶,希腊式酸奶,浓稠酸奶,浓稠酸奶的做法,自制浓稠酸奶, homemade yogurt, how to make homemade yogurt, homemade yogurt recipe, extra creamy yogurt, thick creamy yogurt

Comments