Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 優格莓果貝果【宗辰職人日誌】 в хорошем качестве

優格莓果貝果【宗辰職人日誌】 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



優格莓果貝果【宗辰職人日誌】

————👇🏻「食譜在文章內」👇🏻———— 把營養健康的優格置入麵包中 這樣好的ideal怎麼可以錯過??? 一口咬下,薄薄的一層優格風味 在舌頭與齒頰間蔓延堆疊蔓延 你/妳/你怎麼能夠錯過 加入優格種優點。這是一定要知道的🖊🖊🖊 🌟可以讓麵包的口感能夠再更回軟一點,適合家中老人、小孩食用 🌟麵包的麵包體能夠也再保濕一點,放隔天也可以保持濕潤口感 🌟可以促進腸胃消化系統作業,幫助消化 ⚠️『標記您身邊早餐喜愛吃貝果、 尤其是喜愛做麵包pro級的好捧油』 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以做出健康鬆軟好粗的麵包喔!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo 麵團 🍞 高粉 500 g 細砂 40 g 鹽巴 8 g 新鮮酵母 15 g 水 275 g 動物鮮奶油 50 g 優格種 150 g 無鹽奶油 30 g 烤培溫度 🔥上火220℃ 🔥下火200℃ 烤培時間 🕑12分鐘 WUMAI FB:  / wu.mai2012  

Comments