Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ БОЛЬШОГО ТОРТА / ФОРМЫ 30X40 в хорошем качестве

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ БОЛЬШОГО ТОРТА / ФОРМЫ 30X40 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ БОЛЬШОГО ТОРТА / ФОРМЫ 30X40

📚E-Book 👉 Contato para adquirir nosso E-Book com mais de 70 receitas de sucesso 👇 https://wa.me/5547988540256 ✅ Link para pagamento do E-Book 👇 ➡ https://mpago.la/34eNiVu Após efetuar o pagamento enviar Comprovante , nome completo e seu E-mail para o WhatsApp acima e aguardar o retorno da Área responsável . 🟢Seja membro deste canal e ganhe benefícios:    / @pariscakedesigner   ✅🟡 👉 Nosso outro Canal no YouTube se inscrevam lá , espero vcs 👉   / @marileiaparis   ✅ CURSO FORMAÇÃO DE CONFEITEIROS DE SUCESSO ACESSO VITALÍCIO 👇 https://go.hotmart.com/A75383632D 🛑 Curso Bolos Perfeitos Acesso Vitalicio 👇 https://go.hotmart.com/N41284912G 🟢Curso de Páscoa Acesso Vitalicio 👇 https://go.hotmart.com/X65686978J 🚨 Acompanhe Minhas Redes Sociais https://linktr.ee/ParisCake ‘Music by Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com) ❎ Massa Amanteigada de Chocolate para Bolos 5 kilos    • Massa Amanteigada de Chocolate para B...   ✅✅✅ 6 KILOS DE BOLO / RECHEIO KINDER BUENO / MASSA AMANTEIGADA DE CHOCOLATE @PARISCAKEDESIGNER    • 6 KILOS DE BOLO / RECHEIO KINDER BUEN...   ❎❎❎ BOLO DE 3 ANDARES E BOLO DE CORTE PARA 130 PESSOAS➕ COMO EMBALAR BOLO DE CORTE @PARISCAKEDESIGNER    • BOLO DE 3 ANDARES E BOLO DE CORTE PAR...   Ингредиенты 8 яиц или 440 грамм 280 грамм сахара или 1 стакан 400 мл 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка ванильной эссенции 700 мл цельного молока комнатной температуры 800 грамм пшеничной муки или 3 с половиной стакана по 400 мл 55 грамм Эмульгатор для мороженого 30 грамм разрыхлителя Рецепт формы 30 х 40 х 10

Comments