У нас вы можете посмотреть бесплатно 꼭! '이것' 넣고 끓여보세요. [소고기뭇국] 깔끔, 담백, 시원한 국물맛 비법레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
쉬운 듯 어려운 소고기뭇국. 육수에 '이것' 넣어보세요. 요리연구가 김하진님이 소개했던 육수 비법입니다. 저도 '이것' 넣고 끓여서 먹어본 후로는 소고기뭇국 끓일때 꼭 넣어서 끓이고 있습니다. ^^ 국물이 훨씬 감칠맛 있고 시원해집니다. --------------- 재 료 -------------- 소고기 양지(또는 사태) 500g 무 1/2개(800g) 대파 양파 1/2개 통마늘 10개 통후추 1스푼 국물멸치 20g(15~20마리) 국간장 1스푼 양조간장 1스푼 소금 1/2스푼 #소고기무국#소고기#국끓이기