Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт Гюдон / Японская миска с говядиной

Гюдон (миска вареной говядины с луком) — одно из культовых японских блюд быстрого приготовления, широко известное как миска из говядины Ёсиноя. На приготовление уйдет всего несколько минут, но, воспользовавшись несколькими советами и приемами, вы сможете приготовить великолепный гюдон, которого вы никогда раньше не делали. вот как!! 📖ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: https://www.chefslabo.com/post/https-... 🧑‍🍳О себе: https://www.chefslabo.com/about-the-chef 🙏 Поддержите CHEF'S LABO: https://www.chefslabo.com/support 💻 Сайт (блог рецептов): https://www.chefslabo.com/ 📸Инстаграм: https://www.instagram.com/chefslabo/?... ------ (Рекомендуемые видео👀) [Японское карри из говядины]    • Japanese Beef Curry from scratch   [Бутадон (миска со свининой и рисом)]    • Butadon recipe / Japanese pork rice b...   [Как хранить использованный комбу]    • [Kombu Reuse] How to store used kombu...   [Другие рецепты с использованием говяжьего масла] ・[Гамбургский стейк]    • Видео   ・[Тушеная говядина]    • Beef Stew Recipe / Japanese style / ビ...   ・[Сырные крокеты]    • Japanese croquettes / Korokke / コロッケ   -------- 🍙 Часто задаваемые вопросы по ингредиентам: https://www.chefslabo.com/general-7 Примеры часто задаваемых вопросов: -Что такое комбу? -Какую марку соевого соуса мне купить? -Есть ли замена саке, мирину, комбу? -Сколько порошка даси мне следует использовать? (На каждой странице есть фотографии) ------ [Другие часто задаваемые вопросы] Вопрос: Оставляю ли я комбу в рисоварке, когда готовлю рис? А: Да. Готовьте с ним. Воду тоже не меняйте. Рис промойте обычным способом. Пропитать комбу. Сварите рис в той же воде и комбу. Вопрос: Какая у тебя сковорода? A: Торговая марка «Pro плита». Введите в поиск «Pro плита». --------- (Глава) 0:00 Подготовьте ингредиенты 2:03 Даши наука 2:47 Кулинарная часть --------- [Ингредиенты] (2 порции) — Тонко нарезанная говядина (рибай или окорочок) — 250 г. Говяжий жир 20 г (можете пропустить, если не можете достать) -Имбирь (очищенный) 15 г. -Лук 1шт (130г) [Комбу Даши] -Вода 750мл -Комбу (сушеные водоросли) 7г -Сахар 20г. -Саке 90мл -Соевый соус 30мл ---------- Ингредиенты (версия УНЦИИ): https://www.chefslabo.com/post/https-... -------- [Об авторских правах] Все содержимое, которое я создал на этом канале (включая видео, текст, изображения и т. д.), не может быть использовано в каких-либо других формах без разрешения. В противном случае вам может быть предъявлено обвинение в нарушении добросовестного использования YouTube или наложены юридические санкции. Поэтому, пожалуйста, не рискуйте своей жизнью. Видео CHEF'S LABO доступны только на YouTube. Если вы найдете мои материалы где-то еще, пожалуйста, свяжитесь со мной. #Гюдон #ГюдонРецепт #ГюдонБифБоул #牛丼 #牛丼レシピ #牛丼の作り方 #chefslabo

Comments