У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тушеной курицы по-японски со сливками или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Тушеное мясо со сливками — классическое зимнее блюдо японской кухни с западным влиянием «Ёсёку». Этот рецепт покажет вам гораздо лучший способ его приготовления, который имеет смысл с научной точки зрения! 📖ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ: https://www.chefslabo.com/post/japane... 🧑🍳О себе: https://www.chefslabo.com/about-the-chef 🙏 Поддержите CHEF'S LABO: https://www.chefslabo.com/support 💻 Сайт (блог рецептов): https://www.chefslabo.com/ 📸Инстаграм: https://www.instagram.com/chefslabo/?... ---------- (Рекомендуемые видео👀) [Как хранить использованный комбу] • [Kombu Reuse] How to store used kombu... ---------- 🍙 Часто задаваемые вопросы по ингредиентам: https://www.chefslabo.com/general-7 Примеры часто задаваемых вопросов: -Что такое комбу? -Какую марку соевого соуса мне купить? -Есть ли замена саке, мирину, комбу? -Сколько порошка даси мне следует использовать? (На каждой странице есть фотографии) ------ [Другие часто задаваемые вопросы] Вопрос: Есть ли замена бекону? Ответ: Вы можете использовать куриную колбасу. -------- (Глава) 0:00 Подготовьте ингредиенты. 2:31 Советы по приготовлению брокколи 3:13 Готовим овощи 5:06 Готовим грибы 6:17 Приготовить курицу 7:24 Установка горшка 7:48 Сделать ру 8:13 Последний штрих ------- [Ингредиенты] (3-4 порции) -Куриное бедро 400г. -Соль 1 чайная ложка (5г) -Вода 400мл -Комбу (сушеные водоросли) 4г -Бекон 80г -Лук репчатый 1 (190-200г) -Морковь 1 (160-170г) -Картошка 1 (130-140г) Чеснок 20 г (очищенный) -Брокколи по 1/2 штуки -Грибы 150г. -Сливочное масло 30г. -Соль 1/4 чайной ложки (1,25 г) -Соевый соус 1ч.л. (5мл) -Черный перец (Ру) -Молоко 400мл Сливочное масло несоленое 50 г. Универсальная мука 40 г. (*На видео было 30 г муки, а должно быть 40 г. Извините за ошибку!!) ---------- *[Об авторских правах] Все содержимое, которое я создал на этом канале (включая видео, текст, изображения и т. д.), не может быть использовано в каких-либо других формах без разрешения. В противном случае вам может быть предъявлено обвинение в нарушении добросовестного использования YouTube или наложены юридические санкции. Поэтому, пожалуйста, не рискуйте своей жизнью. Если вы найдете мой контент где-то еще под другим названием, пожалуйста, свяжитесь со мной. --------- #Японское рагу #КремТушеное мясо #КуриноеТушеное мясо #ChefsLabo