У нас вы можете посмотреть бесплатно Результаты нашей работы в Гватемале или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Во время поездки в Гватемалу взяли небольшое интервью у Рауля Родаса - нашего друга и победителя чемпионата бариста 2012г. Узнали у Рауля, как развивались кофейные эксперименты в Гватемале, его отношение к ароматизации кофе и, какой у него прогноз на мировой тренд в обработке кофе на ближайшее время. Таймкод: 0:15 Как получилось так, что всего за 4-5 лет в Гватемале изменилось все в обработке кофе 0:52 Как ты отнесся 4 года назад к тому, что мы предложили делать эксперименты с обработкой 1:33 Что будет дальше с обработками кофе в Гватемале? 2:08 Позволяют ли эксперименты зарабатывать фермерам больше? 2:49 Что изменилось в экспериментальной обработке за последние 5-10 лет в мире? 3:37 Что мы можем сделать, чтобы в будущем помочь с обработкой еще большему числу фермеров? 4:25 Что ты думаешь об ароматизации кофе? 5:03 Какой прогноз на мировой тренд в обработке кофе на ближайшее время? Приятного просмотра!