Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб [Йокогама, Япония] Основана в 1950 году. Почему Тонкацу-дон Kadohei такой вкусный? в хорошем качестве

[Йокогама, Япония] Основана в 1950 году. Почему Тонкацу-дон Kadohei такой вкусный? 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



[Йокогама, Япония] Основана в 1950 году. Почему Тонкацу-дон Kadohei такой вкусный?

Ресторан Kadohei, расположенный недалеко от вокзала Йокогамы, был основан в 1950 году. Изначально ресторан работал как магазин свиных котлет и был одержим свиными котлетами. Позже, под руководством владелицы, г-жи Фумико Фудзие, предприятие было преобразовано в магазин лапши соба. Оригинальная цуке-тен-соба Острый соус для макания, темпура из креветок и специальная лапша соба ручной работы. Основатель ресторана прошел через множество проб и ошибок, когда изобретал Цукетен-соба. Хрустящая темпура и насыщенный бульон усиливают вкус собы. Кацу-дон (свиная котлета, подаваемая поверх миски с рисом) Сочный кацудон очень популярен как фирменное блюдо ресторана. Это блюдо, состоящее из лука и свиной котлеты, увенчанной яйцом, особенно отмечается за толстую, сочную текстуру котлеты и сладость жира. Многочисленные знаменитости посещали ресторан Kadohei и добавили красок в его историю. Кадохеи продолжает предлагать вкус, который любят многие, сохраняя при этом свою давнюю историю и традиции. ■Kadohei https://maps.app.goo.gl/iiRHv5XXCMJes... 1-36-2 Hiranuma, Nishi-ku, Yokohama City, Kanagawa Prefecture 5 мин. ходьбы от восточного выхода со станции Йокогама Часы работы: 11:00 - 20:30 (открыт весь день) Закрыто: По вторникам ■Глава 0:00 Хорошие вещи о Кадохеи 3:45 Станция Йокогама, Кадохеи 3:52 Утро для ремесленников наступает рано 5:19 Старомодный способ приготовления лапши и машина для изготовления лапши 8:45 У владельца магазина лапши Соба болит спина 13:10 Бульон даши - решающий фактор 14:35 Очень толстая свиная котлета, подаваемая поверх миски риса 18:50 Темпура 21:05 Маканай, короткий перерыв 23:13 Очередь из клиентов выстраивается, как только ресторан открывается в 11:00 утра. 27:53 Оригинальная цуке-тен-соба 31:20 Толстый кацудон 41:38 Что такого замечательного в Kadohei? 44:10 Молодой преемник ___________ #японскаякухня #Япония #Йокогама 

Comments