Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Изумительное тесто для листов самсы! Не впитывает масло! (2 способа) в хорошем качестве

Изумительное тесто для листов самсы! Не впитывает масло! (2 способа) 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Изумительное тесто для листов самсы! Не впитывает масло! (2 способа)

Изумительное тесто для листов самсы! Не впитывает масло! (2 способа) Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда:    / @ouryemenikitchen   Рецепт листов самосы: Ингредиенты: 3 стакана универсальной муки (600 грамм) 1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 грамм) 1 чайная ложка соли (5 грамм) 1 1/3 стакана воды 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана топленого или растопленного сливочного масла Мука для обсыпки Указания по приготовлению рецепта: В миске смешайте универсальную муку, кукурузный крахмал и соль. Постепенно добавляйте воду, перемешивая ингредиенты руками или миксером. Вымешивайте тесто около 10 минут, пока оно не приобретет плотную консистенцию. Раскатать тесто на доске в виде квадрата с помощью валика для теста. Смешайте растительное масло и гхи или растопленное сливочное масло в небольшой миске. Смажьте смесью тесто и сложите его пополам. Смажьте сложенное тесто еще раз смесью и посыпьте небольшим количеством муки. Повторите процесс складывания и смазывания теста смесью, посыпая мукой между каждым сгибом, делая четыре сгиба. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 10 минут. Через 10 минут присыпьте доску мукой и снова сложите тесто, максимально расправив его в квадрат. Разрежьте тесто пополам. Нагрейте сковороду или таву на среднем огне. Положите одну из половинок теста на противень и выпекайте около минуты, пока оно не затвердеет. Переверните его и запекайте с другой стороны, пока не образуются небольшие воздушные карманы. Снимите с огня и отрежьте концы. Разрежьте лист на четыре стопки листов самосы. Повторите процесс с другой половиной теста. Если вы предпочитаете второй способ, разрежьте тесто на 10 равных частей и накройте их. Раскатайте первую часть в форме круга и отложите в сторону. Таким же образом расплющите еще четыре куска теста и смажьте первый кусок смесью растительного масла и топленого масла, а затем посыпьте мукой. Поместите слой сверху и повторяйте процесс, пока не получите пять слоев. Накройте слоеное тесто и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Повторите процедуру с оставшимися кусочками теста. Нагрейте сковороду или таву на среднем огне. Выложите слоеное тесто на противень и выпекайте около минуты, пока оно не затвердеет. Переверните его и запекайте с другой стороны, пока не образуются воздушные карманы. Снимите с огня и сложите все листы. Отрежьте концы и разрежьте листы на четыре пачки листов самосы. Наполните листы самсы своей любимой начинкой и обжарьте их на раскаленном растительном масле или во фритюрнице. Наслаждайтесь домашней самосой!

Comments