У нас вы можете посмотреть бесплатно Так вкусно я еще никогда не ела! Паста с креветками в сливочном соусе! чесночная паста! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Субтитры доступны на всех языках. Вы можете включить субтитры, щелкнув текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео и нажав «Перевести». Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Вкусный итальянский ужин или обед. Спагетти с креветками в сливочном соусе можно приготовить быстро и вкусно. Рецепт спагетти с креветками понравится всей семье, главное готовить с любовью. Отличный способ приготовить обед или ужин для всей семьи и для гостей. Быстро, легко и вкусно. Приготовление блюда удивительно простое, поэтому с ним справится даже новичок. А еще мне нравится делиться вторым рецептом спагетти с чесночным маслом. Вам обязательно понравится этот рецепт чесночной пасты. Рецепт и ингредиенты: Лук 1 шт. Поваренная соль. Баветта 300 г. масло гхи Добавьте лук. Обжарьте лук до золотистого цвета. 4-5 зубчиков чеснока. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты. Креветки 500гр. Обжаривайте около 3 минут. Помидоры черри 200 г. Обжарить с другой стороны. Поваренная соль. Черный перец. Добавьте помидоры черри. Петрушка. крем 300 мл. Пармезан 50г. Варить 3 минуты. Добавьте готовый бавет. хорошо смешать. Напишите в комментариях, какой ваш любимый способ приготовления макарон? 😋. Украсьте, как вам нравится. Посыпать пармезаном. А еще показываю второй рецепт спагетти с чесночным маслом: Рецепт и ингредиенты: Паста с чесночным маслом 1 г чеснока, 2 зубчика Тонко нарезанный чеснок нарезать это хорошо 25 г чеснока, 3 зубчика 3 тонко нарезанных зубчика чеснока 30 г (3 ст. л.) оливкового масла Обжарить на оливковом масле Когда края начинают становиться коричневыми Выключите плиту, и все готово Процедить чеснок и масло Чеснок ждет, пока стечет масло В кипящую воду (800 мл) добавить 0,4 ст.л. соли. 100 г вермишели (1 порция) Варить лапшу 7 минут Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, в котором жарился чеснок, и перемешайте. Лапша более твердая, а чесночный вкус интенсивнее. 25 г несоленого сливочного масла Добавить нарезанный чеснок 2 г (1 чайная ложка) молотого красного перца Недолго обжарить на медленном огне Добавьте лапшу 8 г (1 ст.л.) соевого соуса 5 г (1 чайная ложка) устричного соуса Добавьте 1 ложку пасты Жарить на среднем огне сыр пармезан Приправить сыром пармезан Хорошо перемешайте в конце. Аккуратно наберите лапшу, сверните ее и разложите на тарелке. Зеленый лук или зеленый лук С жареным чесноком Чеснок обжаренный на оливковом масле сыр пармезан Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! 💖 Друзья, если вам понравилось видео, помогите моему каналу: ❤👌 Поделитесь этим видео в других социальных сетях. 📢 Нажмите + рецепт будет сохранен на вашей странице. 🏆 👍 Оцените видео - 👍 это хорошо и важно для развития канала. ✍ напишите комментарий или хотя бы смайлик. Вам не составит труда, а мне очень приятно. 🔔 Подписывайтесь на мою вкусную кухню: / @meineleckerekuche 👍 Оцените видео и оставьте комментарий✍ Если вы уже подписаны, включите уведомления, чтобы быть в курсе новых видео. 🛎 Благодарю Вас. 🙏 🙌