У нас вы можете посмотреть бесплатно 一公斤肉做的蜜汁豬肉乾不到一天就吃完了,做法簡單,一家大小吃得開心又放心 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
豬肉乾所需原材料 豬腿肉1公斤 糖5湯匙 生抽2湯匙 魚露半湯匙 米酒1湯匙 植物油1湯匙 蜂蜜2湯匙 白芝麻適量 烤箱預熱170攝氏度,熱風+炙烤功能,每一面烘烤15到20分鐘,直到顏色焦黃。 Honey Pork Jerky Pork leg meat 1 kg Sugar 5 tbsp Soy sauce 2 tbsp Fish sauce 1/2 tbsp 1 tbsp of rice wine 1 tbsp vegetable oil 2 tablespoons of honey White sesame seeds Preheat oven to 170 Celsius, fan+grill function, bake each side for 15 to 20 minutes until the color is browned.