Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Классический и легкий мильфей на выходные! ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве

Классический и легкий мильфей на выходные! ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Классический и легкий мильфей на выходные! ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Легкий мильфей Сегодня мы приготовим очень вкусный рецепт нашего любимого мильфея! Его крем уникален тем, что в сочетании со слоеным тестом дает очень вкусный результат. Я призываю вас попробовать! Если вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ БЛЮДА: Ингредиенты 1,5 литра молока 150 гр кукурузной муки 3 яичных желтка 200 г сахара 3 ванили 100 г сливочного масла 2 листа слоеного теста Сахар 500 мл жирных сливок Метод Мы начинаем с того, что берем миску и в молоко кладем кукурузную муку, яичные желтки и перемешиваем. Затем в кастрюльку всыпать сахар и процедить молоко, с предыдущего шага. Затем перемешайте на среднем огне, чтобы он стал кремообразным. Когда наш крем будет готов, снимите его с огня и добавьте ваниль и масло. Накрыть пищевой пленкой и оставить остывать. Затем проткните листы слоеного теста вилкой, посыпьте сахаром и выпекайте при 200 градусах Цельсия, пока листы слоеного теста не карамелизируются и не подрумянятся. Параллельно взбить миксером холодные сливки, пока они не станут взбитыми сливками. Мы продолжаем сборку нашего торта и в половину взбитых сливок добавляем холодные сливки. Выложите 2/3 крема на лист слоеного теста. Затем накройте другим листом слоеного теста и смажьте оставшимся кремом. С помощью корнета поместите остатки взбитых сливок, как показано на видео ниже. В завершение украсить небольшим кусочком печенья или слоеного теста. ΙαЧтобы не пропустить ни одного нового рецепта: Εγ Подпишитесь на наш канал БЕСПЛАТНО, нажав здесь: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Нажмите НРАВИТСЯ на нашей странице в Facebook: http://bit.ly/2OpECWl Μας Следуйте за нами в Instagram, нажав здесь: http://bit.ly/2OhaRTu Дополнительную информацию и другие рецепты можно найти на http://www.xrysessyntages.gr Copyright xrysessyntages.gr 2022

Comments